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Título
Autor(es)
Tipo
4-Jun-2019
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITABILIDADE DE LICOR DE GOIABA
Almeida, Jhenyfer Caroliny
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019
“CHIPS” DE BATATA-DOCE COM SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO
Maia, Geisa
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Set-2019
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE VITAMINA DE BANANA COM CASCA
Silva, Vanuza Bonifácio Marra da
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Jul-2019
SUBSTITUTOS PARCIAIS DE GORDURA PARA DERIVADOS CARNEOS: UMA REVISÃO
Vargas, Klecio Ramos
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019
AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊS
Souza, Elisia Coelho de
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019
PRODUÇÃO DE COOKIES ISENTOS DE GLÚTEN COM USO DA FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DE ARROZ
Castro, Jaíne Martins de
Trabalho de Conclusão de Curso
Abr-2019
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E MICROBIOLÓGICO DO LEITE COLETADO DE PEQUENOS PRODUTORES RURAIS DO SUL GOIANO
Fernandes, Ana Paula
;
Lemes, Ailton
;
Oliveira, Jady Luiza Rosa
;
Soares, Dayana
;
Pinto, Ellen
Artigo de Periódico
10-Dez-2019
QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE ÓLEO ESSENCIAL
Santos, Lorrane Soares
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EXTRATOS DE ARROZ POLIDO, PARBOILIZADO, INTEGRAL E VERMELHO
Abrão, Yasmin Borges
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2019
AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE MILHO DE PIPOCA COMERCIAL
Freire, Lucas de Alvarenga Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Almeida, Jhenyfer Caroliny
1
Araujo, Polyana
1
Barbosa, Maria Divina Lucena
1
Castro, Jaíne Martins de
1
Fernandes, Ana Paula
1
Freire, Lucas de Alvarenga Santos
.
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Orientador
2
Boêno, Josianny Alves
2
Freire, Melissa Cássia Favaro Bol...
2
Santos, Priscila Alonso dos
1
Belisário, Celso
1
Favareto, Rogerio
1
Favereto, Rogerio
1
Freire, Melissa Cássia Faravo Bol...
.
próximo >
Membros
1
Favereto, Rogerio
1
Gherardi, Sandra
1
Martins, Amanda Mattos Dias
1
Moreno, Victor Jose
1
Peres, Daiane Sousa
1
Perfeito, Danielle
1
Siqueira, Ana Paula Silva
.
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Assunto
1
"Leite de Arroz"
1
Alimentos - Qualidade
1
Alimentos de baixo custo
1
Alimentos sem gluten
1
Antibiótico promotor de crescimento
1
Análise Sensorial
1
Análises físico-químicas
.
próximo >
Áreas do CNPq
9
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
4
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Instituição
21
Instituto Federal Goiano
Sigla
21
IF Goiano
Campus
9
Campus Rio Verde
5
Campus Urutaí
4
Campus Morrinhos
2
Campus Ceres
Agência
1
FAPEG
Tipo de Documento
20
Trabalho de Conclusão de Curso
1
Artigo de Periódico
Ano de Publicação
1
2021
5
2020
16
2019