Navegando por Tipo de Documento Trabalho de Conclusão de Curso

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 262 a 281 de 3264 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Nov-2019ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE FUNGOS PRESENTES EM CAULES DE ÁRVORES FRUTÍFERAS DO CERRADO GOIANOBarbosa, Isabel ThayseTrabalho de Conclusão de Curso
10-Out-2024A CONTAÇÃO DE HISTÓRIAS E O LIVRO DIDÁTICO NOS ANOS INCIAIS DO ENSINO FUNDAMENTALBarbosa, Jordanna Gabriela MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mar-2025VARIAÇÃO NA ESTIMATIVA DE HERBIVORIA FOLIAR DE ACORDO COM DIFERENTES MÉTODOS TRADICIONAISBarbosa, Karina Agrécia DiasTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2023GESTÃO DA EMPRESA FAMILIAR PARA A SUCESSÃO: UM ESTUDO DE CASO EM EMPRESAS FAMILIARES NO MUNICÍPIO DE POSSE(GO)Barbosa, Keylla Christina SalesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jan-2022ESPACIALIZAÇÃO DA GRANULOMETRIA DO SOLO EM LATOSSOLO VERMELHO EM CERES (GO)Barbosa, KévelleTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jan-2020COLETA SELETIVA DE RESÍDUOS SÓLIDOS RECICLÁVEIS: ESTUDO DE CASO DO PONTO DE ENTREGA VOLUNTÁRIA DO IF GOIANO - RIO VERDEBarbosa, LeonardoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2019O USO DAS TECNOLOGIAS DIGITAIS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO PARA TRABALHO COM A EDUCAÇÃO AMBIENTALBarbosa, Marcos ViniciusTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jul-2021DESEMPENHO DE FUNGICIDAS COMERCIAIS NO CONTROLE DA FERRUGEM ASIÁTICA DA SOJABarbosa, Marcos Vinícius GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mai-2019DETERMINAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE COOKIE ELABORADO COM FARINHA DE ABÓBORA CABOTIÁ (Curcubita Moschata X Curcubita Máxima)Barbosa, Maria Divina LucenaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jul-2021PÃO DOCE ENRIQUECIDO COM FARINHA DE CENOURA: CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICASBarbosa, Matheus SamuelTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2021CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE TRIPES EM ALHOBarbosa, Mychelle PiresTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2021UTILIZAÇÃO DE BIOESTIMULANTE NA CULTURA DA SOJA: UM RELATO DE CASO EM RIO VERDE-GOIÁSBarbosa, PedroTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2016INDUÇÃO DE RESISTÊNCIA À MANCHA BACTERIANA UTILIZANDO NEONICOTINOIDES EM TOMATEIROBarbosa, Pierre José CostaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2023ANÁLISE DA GESTÃO DE ESTOQUES DE MEIs E MICROEMPRESAS DO COMÉRCIO VAREJISTA DE ALIMENTOS DE POSSE (GO).Barbosa, Sanderson TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021ANÁLISE DE SEMENTES DE TOMATE DE DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURIDADE FISIOLÓGICA E SOB PERÍODOS DE REPOUSO DE FRUTOSBarbosa, Thalison GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2020MANEJO BIOLÓGICO DO NEMATOIDE DE CISCO (Heterodera glycines) NA CULTURA DA SOJABarbosa, Thimóteo PaesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mai-2021CONTROLE COM VÍRUS CONTRA Chrysodeixis includens, SOB TAMANHO FORA DA RECOMENDAÇÃO, EM PLANTAS DE SOJABarbosa, Vanessa MoserTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jul-2021ADITIVOS ZOOTÉCNICOS MELHORADORES DO DESEMPENHO PARA FRANGO DE CORTEBarbosa, Yara Carolina Santana RochaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jun-2023QUALIDADE DOS GRÃOS DE SOJA COLHIDOS MECANICAMENTE COM PLATAFORMAS DE CORTE EM ÁREAS COM E SEM DESSECAÇÃOBarcelos, Matheus Rafael VazTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2022ANÁLISE AUTOMATIZADA DO VIGOR DE SEMENTES DE ALGODÃO POR MEIO DE IMAGENS DE PLÂNTULASBarraque, Marlon Jeferson MarçalTrabalho de Conclusão de Curso