Navegando por Tipo de Documento Dissertação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 152 a 171 de 847 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Out-2019ASPECTOS LEGAIS E PRODUTIVOS, INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO EM UMA PROPRIEDADE RURAL DE SANTA VITÓRIA-MGCastro, Mariana Tôrres deDissertação
13-Nov-2020COMBINAÇÕES QUÍMICAS E INTERVALOS DE APLICAÇÃO: IMPACTOS NA FERRUGEM-ASIÁTICA DA SOJACastro-Júnior, Roberto PereiraDissertação
24-Out-2016QUALIDADE DE MUDAS DE Pereskia aculeata Miller EM RESPOSTA AO TIPO DE SUBSTRATO E MATURAÇÃO FISIOLÓGICA DO RAMOCavalcante, Ubiramar Ribeiro.Dissertação
24-Ago-2020INFLUÊNCIA DA URBANIZAÇÃO NA MORFOLOGIA E CANTO DE Dendropsophus cruzi: UMA AVALIAÇÃO EM PARQUES URBANOS NO CERRADO GOIANOCavalcante-Pinto, KarllDissertação
20-Set-2018PLANTIO DIRETO DE ALFACE CRESPA CULTIVADA COM DISTINTOS ESPAÇAMENTOS NO OESTE CATARINENSECecconello, Antonio MarcosDissertação
23-Ago-2019RE-INOCULAÇÃO DE BACTÉRIAS FIXADORAS DE NITROGÊNIO NA CULTURA DA SOJA E VIABILIDADE ECONÔMICACeribeli, Antônio Ricardo AlmeidaDissertação
5-Set-2023O CERRADO E SUAS COMUNIDADES TRADICIONAIS: IMPACTOS E A PERCEPÇÃO ESTUDANTIL RELACIONADA A ESSES ASPECTOSCerqueira, Eduardo BahiaDissertação
2-Jul-2015INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E REOLÓGICAS DE IOGURTES NATURAISCélia, Juliana AparecidaDissertação
8-Mai-2020SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO EM CHIPS DE BATATA-DOCE FRITOS EM DIFERENTES ÓLEOSChagas, PauleaneDissertação
30-Dez-2019CRESCIMENTO, QUALIDADE INDUSTRIAL E BALANÇO DE NUTRIENTES DE CULTIVARES DE CANA-DE-AÇÚCAR SOB ADUBAÇÃO NO CERRADOCintra, Pedro Henrique MartinsDissertação
30-Set-2022PILATES NA EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR: UMA EXPERIMENTAÇÃO EM ESCOLAS PÚBLICAS DE PORTUGALCintra, ThalitaDissertação
29-Jun-2022A PRÁTICA DOCENTE NAS SÉRIES INICIAIS DA EDUCAÇÃO BÁSICA E SUAS INTERFACES COM A EDUCAÇÃO AMBIENTAL: UM ESTUDO BIBLIOGRÁFICOCipriano, Daniela GonçalcesDissertação
9-Dez-2021DETERMINAÇÃO DE CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E COMPOSTOS FENÓLICOS DA POLPA DO FRUTO E DA FARINHA DO CAULE E DA FOLHA DA ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller)Ciríaco, Ariane Cristina de AlmeidaDissertação
8-Abr-2021CARACTERIZAÇÃO DO ESPECTRO DE GOTAS EM PULVERIZAÇÃO COSTAL NA CULTURA DO JILOEIRO (Solanum aethiopicum)Coelho, LeonardoDissertação
29-Set-2017DIVERSIDADE GENÉTICA DE POPULAÇÕES DE TOMATO CHLOROSIS VIRUS EM TOMATEIRO BASEADO NO GENE DA PROTEÍNA P22Coêlho, Laysla MoraisDissertação
8-Jul-2022ESTRATÉGIAS DE MANEJO DA SEPTORIOSE EM TOMATE DE MESA VISANDO BAIXO RISCO DE CONTAMINAÇÃO COM AGROTÓXICOSConceição, Francisco Rafael Santos daDissertação
28-Nov-2022AVALIAÇÃO COMPARATIVA DO DESEMPENHO DE BIODIGESTORES MISTURA COMPLETA (CSTR) VERSUS LAGOA COBERTA NO SUDOESTE GOIANOCordeiro, Moacir FernandoDissertação
29-Jul-2022EFICÁCIA DE INSETICIDAS NO CONTROLE DE BEMISIA TABACI EM FEIJOEIRO COMUMCosso Júnior, Paulo RobertoDissertação
22-Fev-2021ADUBAÇÃO COM BORO E ZINCO NA CULTURA DO MILHOCosta Júnior, José Roberto daDissertação
30-Ago-2018DESENVOLVIMENTO DE FILMES DE FÉCULA DE MANDIOCA INCORPORADOS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa)Costa, Danusa Silva daDissertação