Navegando por Programa/Curso Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 35  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Out-2021COMUNIDADE BACTERIANA DE CODORNAS DE POSTURA ALIMENTADAS COM RAÇÕES CONTENDO ÓLEO ESSENCIAL DE CANELA (CINNAMOMUM VERUM) E ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE)Alexandrino, Samantha Leandro de Sousa AndradeDissertação
26-Nov-2020SILAGENS DE MILHO PRODUZIDAS E FERTILIZADAS COM BIOFERTILIZANTE SUÍNO INFLUENCIA A CINÉTICA DE PRODUÇÃO DE GASES RUMINAIS?Brito, Jean Carlo Tavares deDissertação
2-Jul-2015INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E REOLÓGICAS DE IOGURTES NATURAISCélia, Juliana AparecidaDissertação
15-Fev-2022IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL DE CORDONAS JAPONESES ALIMENTADAS COM DIETAS CONTENDO CANELA (Cinnamomum verum) EM PÓ E ORÉGANO (Origanum vulgare) DESIDRADATOCruz, Lídia Caroline FerreiraDissertação
30-Mar-2023POTENCIAL DE USO DE HERBICIDAS E EFICIÊNCIA DO CONSÓRCIO ENTRE MILHO E FEIJÃO-GUANDU NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA SILAGEMCunha, Felipe PereiraDissertação
28-Set-2015QUALIDADE DO LEITE CRU FORNECIDO EM ESTABELECIMENTOS SOB SERVIÇO DE INSPEÇÃO ESTADUALDias , Enéias AurélioDissertação
20-Fev-2014DESEMPENHO PRODUTIVO E REPRODUTIVO DE MATRIZES DE CORTE SUBMETIDAS A DIETAS CONTENDO CANTAXANTINA E 25- HIDROXICOLECALCIFEROL (25-OH-D3)Duarte, ViniciusDissertação
7-Ago-2019INTERAÇÃO ENTRE FATORES AMBIENTAIS, SAÚDE, EFICIÊNCIA PRODUTIVA E REPRODUTIVA DE VACAS HOLANDESAS EM FREE STALLFernandes, Leidiane GonçalvesDissertação
19-Fev-2020SUPLEMENTAÇÃO DE TOURINHO NELORE A PASTO, COM OU SEM ADIÇÃO DE NARASINA NO PERÍODO DE RECRIA, E TERMINAÇÃO DE CONFINAMENTOFerreira, Larissa de OliveiraDissertação
28-Fev-2020SUPLEMENTAÇÃO PROTEÍCA NA PRODUÇÃO DE RAINHAS AFRICANIZADASFigueira, CinthiaDissertação
24-Fev-2023CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E CARACTERÍSTICAS REPRODUTIVAS EM FÊMEAS DA RAÇA NELOREGois, Renata Brandão deDissertação
28-Set-2022DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIA PARA ESCOLHA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS VISANDO REDUÇÃO DE RISCO DE PREÇO DE VENDAGonçalves, LucasDissertação
22-Set-2014CORRELAÇÃO ENTRE AS CARACTERÍSTICAS DO MOVIMENTO ESPERMÁTICO DE SÊMEN DE CACHAÇOS E DESEMPENHO REPRODUTIVO DE FÊMEAS SUÍNASGottardi, Emanuelle MariaDissertação
22-Fev-2019SOJA EXTRUSADA NA ALIMENTAÇÃO DE CODORNAS JAPONESASGouveia, Alison Batista Vieira SilvaDissertação
28-Jun-2021PRODUÇÃO AGRÍCOLA E ANIMAL EM CONSÓRCIO TRIPLO COM MILHO, BRAQUIÁRIA E FEIJÃO-GUANDULigoski, BeatrizDissertação
26-Ago-2022VIABILIDADE ECONÔMICA DA AQUAPONIA DE JUVENIS DE TILÁPIA E RÚCULA EM SISTEMA NFTMedeiros, RafaellaDissertação
8-Dez-2022CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM NÍVEIS CRESCENTES DE LISINA, COM E SEM RACTOPAMINAMoraes, Ruscarla CarvalhoDissertação
15-Abr-2019PERFIL FERMENTATICO,COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ESTABILIDADE AERÓBICA DE SILAGENS DE MILHO (Zea mays) ACRESCIDAS COM CAPIM TIFTON-85 (Cynodon spp.)Novaes, Camila Destro RibeiroDissertação
28-Jun-2021O TEOR DE UMIDADE E A INOCULAÇÃO COM Lactobacillus buchneri MODULAM O PERFIL FERMENTATIVO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DIGESTIBILIDADE DE SILAGENS DE GRÃOS DE MILHO REIDRATADOSNunes, FredericoDissertação
31-Mai-2021SILAGEM DE SORGO SACARINO COM FORRAGEIRAS TROPICAISOliveira, Nariane Coelho deDissertação