Browsing by Department Campus Urutaí

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 316 to 335 of 883 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
19-Oct-2022A IMPORTÂNCIA DA DIDÁTICA PARA O PROCESSO DE ENSINO E APRENDIZAGEM NA EDUCAÇÃO BÁSICAInácio, Renata RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
8-Oct-2022A INCLUSÃO DOS ALUNOS COM DEFICIÊNCIA VISUAL NA REDE PÚBLICA DE ENSINOInocêncio, Zanuba EvaristoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Sep-2024DIAGNÓSTICO DE LINFOMA PRIMÁRIO COM LOCALIZAÇÃO CARDÍACA EM CÃESIsael, Helen FrancineTrabalho de Conclusão de Curso
23-Feb-2024IRRIGAÇÃO DE JARDINS: AEROLEVANTAMENTO COMO FONTE DE DADOS TOPOGRÁFICOSJerônimo, Larissa LeiceTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dec-2022SUPERAÇÃO DE DORMÊNCIA EM SEMENTES DE VINHÁTICO: EFEITO DE TRATAMENTO E PLANTAS MATRIZESJesus, Gabriela Cecilia Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2020A UTILIZAÇÃO DE ESTRATÉGIAS DIDÁTICAS PARA FAVORECER O ENSINO DE QUÍMICA PARA ESTUDANTES COM DEFICIÊNCIA VISUALJesus, Kariny Cesário Lopes deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2019PROCESSAMENTO DE IMAGEM USANDO COMPOSIÇÕES DE SERVIÇOS PARA APLICAÇÕES DE SMART FARMINGJesus, Lucas Lourenço deTrabalho de Conclusão de Curso
24-May-2021AÇÕES AFIRMATIVAS NO IF GOIANO CAMPUS URUTAÍ: VIABILIDADE PARA FORTALECIMENTO DA IDENTIDADE NEGRAJesus, Patrícia GonçalvesDissertação
25-May-2021SEQUÊNCIA DIDÁTICA MEDIADA POR METODOLOGIA ATIVA: UMA ALTERNATIVA NO PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM EM QUÍMICA PARA EDUCAÇÃO BÁSICAJesus, Weslei Oliveira deDissertação
20-Mar-2025COMPARAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE AZEITES EXTRAVIRGENS ARMAZENADOS EM DIFERENTES EMBALAGENSJesus, WillianTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dec-2019INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO DE FÊMEAS SUÍNAS EM GESTAÇÃO NO DESEMPENHO PRODUTIVO DA LEITEGADAJosé, Gabryella Luiza Félix SãoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Feb-2021DETERMINAÇÃO DO NÍVEL DE DANO ECONÔMICO DE SPODOPTERA FRUGIPERDA (SMITH, 1797) (LEPIDOPTERA: NOCTUIDAE) EM CULTIVARES DE ALGODÃO CONVENCIONAL E BTJuchem, FernandoDissertação
12-Oct-2022CONTRIBUIÇÕES DA MUSICALIZAÇÃO NA EDUCAÇÃO INFANTIL PARA O DESENVOLVIMENTO SÓCIOAFETIVO DAS CRIANÇASJulião, kelly Aparecida EmilioTrabalho de Conclusão de Curso
19-Feb-2021PROPOSTA DE CONTROLE DA CIGARRINHA-DO-MILHO ATRAVÉS DE MÉTODOS ALTERNATIVOS EM ORIZONA (GOIÁS)Junqueira, Guilherme GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mar-2025ELABORAÇÃO E DETERMINAÇÃO DA UMIDADE DE MASSA FRESCA TIPO FETTUCCINE, SEM GLÚTEN, UTILIZANDO A FARINHA DE BANANA VERDELacerda, Rodrigo VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Mar-2024IRRIGAÇÃO VIA PIVÔ CENTRAL: UTILIZAÇÃO E PECULIARIDADESLeão Júnior, Elias FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2024OFERTA DO PROEJA EM ALIMENTOS NO IF GOIANO CAMPUS URUTAÍ (2010-2013)Leite, Elaine TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mar-2020BUTAFOSFAN E CIANOCOBALAMINA ASSOCIADOS AO PROTOCOLO DE IATF EM VACAS MANTIDAS A PASTOLeite, Everton ViniciusTrabalho de Conclusão de Curso
7-Feb-2020FUNGICIDAS SISTÊMICOS E DE CONTATO APLICADOS EM SOJA E SUA RELAÇÃO COM A FITOSSANIDADE À CAMPOLeite, Matheus do CarmoDissertação
10-Mar-2023IMPORTÂNCIA DO ACOMPANHAMENTO GESTACIONAL EM CADELA IDOSA: RELATO DE CASOLeite, Matheus do CarmoTrabalho de Conclusão de Curso