Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 116 a 135 de 403 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Fev-2020TOLERÂNCIA DE DUAS ESPÉCIES DE JATOBÁ (Hymenaea courbaril L. e Hymenaea stigonocarpa Mart. ex Hayne) AO GLIFOSATOFaria, Giselle Santos deDissertação
8-Mar-2019DESEMPENHO DE VARIEDADES DE MILHO REGIÃ AGRONOMIA DESEMPENHO DE VARIEDADES DE MILHO PARA CULTIVO EM SAFRINHA: REGIÃO DE MORRINHOS – GOIÁSFaria, Patrick Lennon Ferreira da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Nov-2021RESPOSTA DA CULTURA DA SOJA À COINOCULAÇÃO COM BRADYRHIZOBIUM JAPONICUM E PSEUDOMONAS FLUORESCENS.Faria, Tatiana C.Tese
29-Abr-2022SELETIVIDADE DE HERBICIDAS PRÉ-EMERGENTES NA CULTURA DA SOJA.Fernandes, RaphaelTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jan-2022QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE COOKIES A BASE DE FARINHA DE BARUFernandes, ThaynaraTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023APLICAÇÃO DE ÁGUA TRATADA MAGNETICAMENTE EM MUDAS DE TOMATE E ESTUDO DA VIABILIDADE ECONÔMICA DA PRODUÇÃOFernandes, Tiago Rodrigues.Trabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2016NOVAS ALTERNATIVAS PARA O MANEJO DA MANCHA BACTERIANA EM TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALFERREIRA DA SILVA FILHO, ALEXANDRETrabalho de Conclusão de Curso
14-Abr-2023ATUALIZAÇÕES NAS RECOMENDAÇÕES E SUCESSO DO MANEJO DE MOFO BRANCO EM SOJA NA REGIÃO DE RIO VERDE – GOFerreira, Ana Carolina AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jul-2021CULTURA DO MILHO SOB DIFERENTES RECOMENDAÇÕES DE NUTRIENTES E FORMAS DE APLICAÇÃOFerreira, Cleisi kelly CruzTrabalho de Conclusão de Curso
17-Fev-2020BIOLOGICAL MANAGEMENT FOR TRAVEL CONTROL (Thrips tabaci) ONION (Allium cepa L.) INCLUDING EFFECT ON NON-TARGET ORGANISMS.Ferreira, LaísDissertação
24-Ago-2023AUTOMATIZAÇÃO DE SISTEMA PARA DETERMINAÇÃO DE FIRMEZA DE HORTALIÇAS FRUTOFerreira, Luciana Eduardo de SouzaDissertação
28-Mai-2018DIAGNOSE NUTRICIONAL DA CANA-DE-AÇÚCAR (Saccharum spp.) FERTILIZADA COM ORGANOMINERAIS A BASE DE LODO DE ESGOTO E BIOESTIMULANTEFerreira, MateusTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2023IDENTIFICAÇÃO, MORFOMETRIA E MORFOLOGIA DA FERRUGEM DA ERVA-GROSSA (elephantopus mollis-asteraceae)Ferreira, NatanyTrabalho de Conclusão de Curso
6-Ago-2018EXTRAÇÃO DE PIGMENTOS CLOROPASTÍDICOS EM TOMATEIRO: AJUSTE DE METODOLOGIAFerreira, Raphael AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mai-2022NUTRIÇÃO ORGANOMINERAL DE HORTALIÇÃS (ALFACE E RÚCULA): UM REVISÃO DE LITERATURAFerreira, TérioTrabalho de Conclusão de Curso
28-Abr-2022INCIDÊNCIA DE Helicotylenchus spp. EM ÁREIAS DE CULTIVO NO SUDOESTE GOIANOFélix, Silvia C.Trabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE SOJA EM SUCESSÃO A CULTURAS ANUAIS DE COBERTURAFialho, Arlini RodriguesDissertação
22-Fev-2024BACTÉRIAS PROMOTORAS DE CRESCIMENTO COMO ATENUANTES DO ESTRESSE HÍDRICO NO MILHOFigueira, Thiago CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jan-2022GELEIA LIGTH E TRADICIONAL COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE BETERRABAFilgueira, Alexia BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Mar-2021QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE PIMENTA DE CHEIRO NO ARMAZENAMENTOFonseca, Rafaela Souza AlvesTrabalho de Conclusão de Curso