Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa/Curso
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 116 a 135 de 403
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
28-Fev-2020
TOLERÂNCIA DE DUAS ESPÉCIES DE JATOBÁ (Hymenaea courbaril L. e Hymenaea stigonocarpa Mart. ex Hayne) AO GLIFOSATO
Faria, Giselle Santos de
Dissertação
8-Mar-2019
DESEMPENHO DE VARIEDADES DE MILHO REGIÃ AGRONOMIA DESEMPENHO DE VARIEDADES DE MILHO PARA CULTIVO EM SAFRINHA: REGIÃO DE MORRINHOS – GOIÁS
Faria, Patrick Lennon Ferreira da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Nov-2021
RESPOSTA DA CULTURA DA SOJA À COINOCULAÇÃO COM BRADYRHIZOBIUM JAPONICUM E PSEUDOMONAS FLUORESCENS.
Faria, Tatiana C.
Tese
29-Abr-2022
SELETIVIDADE DE HERBICIDAS PRÉ-EMERGENTES NA CULTURA DA SOJA.
Fernandes, Raphael
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Jan-2022
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE COOKIES A BASE DE FARINHA DE BARU
Fernandes, Thaynara
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023
APLICAÇÃO DE ÁGUA TRATADA MAGNETICAMENTE EM MUDAS DE TOMATE E ESTUDO DA VIABILIDADE ECONÔMICA DA PRODUÇÃO
Fernandes, Tiago Rodrigues.
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2016
NOVAS ALTERNATIVAS PARA O MANEJO DA MANCHA BACTERIANA EM TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL
FERREIRA DA SILVA FILHO, ALEXANDRE
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Abr-2023
ATUALIZAÇÕES NAS RECOMENDAÇÕES E SUCESSO DO MANEJO DE MOFO BRANCO EM SOJA NA REGIÃO DE RIO VERDE – GO
Ferreira, Ana Carolina Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Jul-2021
CULTURA DO MILHO SOB DIFERENTES RECOMENDAÇÕES DE NUTRIENTES E FORMAS DE APLICAÇÃO
Ferreira, Cleisi kelly Cruz
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Fev-2020
BIOLOGICAL MANAGEMENT FOR TRAVEL CONTROL (Thrips tabaci) ONION (Allium cepa L.) INCLUDING EFFECT ON NON-TARGET ORGANISMS.
Ferreira, Laís
Dissertação
24-Ago-2023
AUTOMATIZAÇÃO DE SISTEMA PARA DETERMINAÇÃO DE FIRMEZA DE HORTALIÇAS FRUTO
Ferreira, Luciana Eduardo de Souza
Dissertação
28-Mai-2018
DIAGNOSE NUTRICIONAL DA CANA-DE-AÇÚCAR (Saccharum spp.) FERTILIZADA COM ORGANOMINERAIS A BASE DE LODO DE ESGOTO E BIOESTIMULANTE
Ferreira, Mateus
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2023
IDENTIFICAÇÃO, MORFOMETRIA E MORFOLOGIA DA FERRUGEM DA ERVA-GROSSA (elephantopus mollis-asteraceae)
Ferreira, Natany
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Ago-2018
EXTRAÇÃO DE PIGMENTOS CLOROPASTÍDICOS EM TOMATEIRO: AJUSTE DE METODOLOGIA
Ferreira, Raphael Alves
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Mai-2022
NUTRIÇÃO ORGANOMINERAL DE HORTALIÇÃS (ALFACE E RÚCULA): UM REVISÃO DE LITERATURA
Ferreira, Tério
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Abr-2022
INCIDÊNCIA DE Helicotylenchus spp. EM ÁREIAS DE CULTIVO NO SUDOESTE GOIANO
Félix, Silvia C.
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020
SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE SOJA EM SUCESSÃO A CULTURAS ANUAIS DE COBERTURA
Fialho, Arlini Rodrigues
Dissertação
22-Fev-2024
BACTÉRIAS PROMOTORAS DE CRESCIMENTO COMO ATENUANTES DO ESTRESSE HÍDRICO NO MILHO
Figueira, Thiago Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Jan-2022
GELEIA LIGTH E TRADICIONAL COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE BETERRABA
Filgueira, Alexia Borges
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Mar-2021
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE PIMENTA DE CHEIRO NO ARMAZENAMENTO
Fonseca, Rafaela Souza Alves
Trabalho de Conclusão de Curso