Navegando por Orientador Megguer, Clarice

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Jan-2020TEIR DE CARBOIDRATOS EM BATATA 'Atlantic' PULVERIZADAS COM FUNGICIDAS DO GRUPO DAS ESTRUBIRULINA E CARBOXAMIDAAraujo, NatháliaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2022QUALIDADE PÓS COLHEITA DOS FRUTOS DE TOMATEIROS SUBMETIDOS AO PACLOBUTRAZOLCaetano, LaryssaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2017RESPOSTA AO CONDICIONAMENTO OSMÓTICO EM SEMENTES DE Annona crassiflora MART.DUTRA E SILVA, LEANDROTrabalho de Conclusão de Curso
22-Out-2021CATÁLOGO PARA CLASSIFICAÇÃO DE TOMATES PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALNascimento, MarinaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2018ANATOMIA FOLIAR DE ORA-PRO-NOBIS CULTIVADO SOB TELA FOTOSSELETIVAPaula, Jéssica OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS DE FRUTOS DE TOMARE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL PULVERIZADOS COM FERTILIZANTE ORGANOMINERAL - Physilogical charactheristics of processed tomatoes fruit sprayed with organomineral fertilizer.Pavan, VanderliDissertação
30-Out-2020INFLUÊNCIA DA ADUBAÇÃO NO CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO, POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANO EM PIMENTA ‘CAYENNE’ (Capsicum annuum)Quintana, Rosangela CoelhoDissertação
6-Jun-2019INFLUÊNCIA DE DIFERENTES INTERVALOS DE PROCESSAMENTO DE MULHO-DOCE NAS CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS E QUANTITATIVASRichieri, RodrigoDissertação
30-Set-2016O CONTROLE DA BIOSSÍNTESE DE ETILENO EM PRÉ-COLHEITA PODE REDUZIR PERDAS E MELHORAR A QUALIDADE DO TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL?SILVA NETO, JOÃOTrabalho de Conclusão de Curso