Navegando por Orientador Megguer, Clarice
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
30-Jan-2020 | TEIR DE CARBOIDRATOS EM BATATA 'Atlantic' PULVERIZADAS COM FUNGICIDAS DO GRUPO DAS ESTRUBIRULINA E CARBOXAMIDA | Araujo, Nathália | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Nov-2022 | QUALIDADE PÓS COLHEITA DOS FRUTOS DE TOMATEIROS SUBMETIDOS AO PACLOBUTRAZOL | Caetano, Laryssa | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2017 | RESPOSTA AO CONDICIONAMENTO OSMÓTICO EM SEMENTES DE Annona crassiflora MART. | DUTRA E SILVA, LEANDRO | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Out-2021 | CATÁLOGO PARA CLASSIFICAÇÃO DE TOMATES PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL | Nascimento, Marina | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Fev-2018 | ANATOMIA FOLIAR DE ORA-PRO-NOBIS CULTIVADO SOB TELA FOTOSSELETIVA | Paula, Jéssica Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Jun-2019 | CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS DE FRUTOS DE TOMARE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL PULVERIZADOS COM FERTILIZANTE ORGANOMINERAL - Physilogical charactheristics of processed tomatoes fruit sprayed with organomineral fertilizer. | Pavan, Vanderli | Dissertação |
30-Out-2020 | INFLUÊNCIA DA ADUBAÇÃO NO CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO, POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANO EM PIMENTA ‘CAYENNE’ (Capsicum annuum) | Quintana, Rosangela Coelho | Dissertação |
6-Jun-2019 | INFLUÊNCIA DE DIFERENTES INTERVALOS DE PROCESSAMENTO DE MULHO-DOCE NAS CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS E QUANTITATIVAS | Richieri, Rodrigo | Dissertação |
30-Set-2016 | O CONTROLE DA BIOSSÍNTESE DE ETILENO EM PRÉ-COLHEITA PODE REDUZIR PERDAS E MELHORAR A QUALIDADE DO TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL? | SILVA NETO, JOÃO | Trabalho de Conclusão de Curso |