Navegando por Assunto Pós-colheita
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
9-Mai-2025 | ACOMPANHAMENTO DE ATIVIDADES AGRONÔMICAS NA PÓS-COLHEITA DE GRÃOS NA EMPRESA CARAMURU ALIMENTOS S.A EM RIO VERDE – GO | Araújo, Amanda | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Fev-2022 | QUALIDADE FISIOLÓGICA DAS SEMENTES DE GIRASSOL SUBMETIDAS A SECAGEM E AO ARMAZENAMENTO | Cabral, Jennifer Cristhine Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Jun-2025 | UTILIZAÇÃO DE BIOFILMES NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO ABACAXI (Ananas comosus): UMA REVISÃO DE LITERATURA | Castro, João Marcos da Cruz de | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Mar-2017 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO TOMATE INDUSTRIAL DO CAMPO AO PROCESSAMENTO | Moura, Luis Eduardo de | Dissertação |
14-Ago-2020 | EFEITO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS NA QUALIDADE DO TOMATE CEREJA CULTIVADOS NOS SISTEMAS ORGÂNICO E CONVENCIONAL | Oliveira, Taysa Martins | Dissertação |
6-Jun-2019 | INFLUÊNCIA DE DIFERENTES INTERVALOS DE PROCESSAMENTO DE MULHO-DOCE NAS CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS E QUANTITATIVAS | Richieri, Rodrigo | Dissertação |
8-Nov-2018 | CONSERVAÇÃO E QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ALFACE CULTIVADA COM ORGÂNICA (AGROINDUSTRIAL E SUINO) EM AMBIENTE PROTEGIDO | Schultz, Sofia | Dissertação |
19-Mai-2019 | PERFOMANCE AGRONÔMICA DA ALFACE SUBMETIDA à ADUBAÇÃO SILICATADA NO SUDOESTE GOIANO | Silva, Mariela | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Jun-2022 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO CAJUZINHO-DO-CERRADO SUBMETIDO AO PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA SEGUIDO DE SECAGEM | Silva, Nathiele Cristine Cunha; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva Batista; Fernandes, Ana Paula Stort | Capítulo de Livro |
28-Ago-2024 | AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE SECAGEM DE GRÃOS DE SOJA EM SECADORES DE FLUXO CRUZADO E MISTO | Silva, Wisley Felipe Borges da | Trabalho de Conclusão de Curso |