Navegando por Assunto Pós-colheita

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Mai-2025ACOMPANHAMENTO DE ATIVIDADES AGRONÔMICAS NA PÓS-COLHEITA DE GRÃOS NA EMPRESA CARAMURU ALIMENTOS S.A EM RIO VERDE – GOAraújo, AmandaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Fev-2022QUALIDADE FISIOLÓGICA DAS SEMENTES DE GIRASSOL SUBMETIDAS A SECAGEM E AO ARMAZENAMENTOCabral, Jennifer Cristhine OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jun-2025UTILIZAÇÃO DE BIOFILMES NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO ABACAXI (Ananas comosus): UMA REVISÃO DE LITERATURACastro, João Marcos da Cruz deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mar-2017AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO TOMATE INDUSTRIAL DO CAMPO AO PROCESSAMENTOMoura, Luis Eduardo deDissertação
14-Ago-2020EFEITO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS NA QUALIDADE DO TOMATE CEREJA CULTIVADOS NOS SISTEMAS ORGÂNICO E CONVENCIONALOliveira, Taysa MartinsDissertação
6-Jun-2019INFLUÊNCIA DE DIFERENTES INTERVALOS DE PROCESSAMENTO DE MULHO-DOCE NAS CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS E QUANTITATIVASRichieri, RodrigoDissertação
8-Nov-2018CONSERVAÇÃO E QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ALFACE CULTIVADA COM ORGÂNICA (AGROINDUSTRIAL E SUINO) EM AMBIENTE PROTEGIDOSchultz, SofiaDissertação
19-Mai-2019PERFOMANCE AGRONÔMICA DA ALFACE SUBMETIDA à ADUBAÇÃO SILICATADA NO SUDOESTE GOIANOSilva, MarielaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jun-2022AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO CAJUZINHO-DO-CERRADO SUBMETIDO AO PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA SEGUIDO DE SECAGEMSilva, Nathiele Cristine Cunha; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva Batista; Fernandes, Ana Paula StortCapítulo de Livro
28-Ago-2024AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE SECAGEM DE GRÃOS DE SOJA EM SECADORES DE FLUXO CRUZADO E MISTOSilva, Wisley Felipe Borges daTrabalho de Conclusão de Curso