Navegando por Assunto Hortaliças

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Jul-2020QUALIDADE DE SOLOS CULTIVADOS COM HORTALIÇAS NO DISTRITO FEDERALAssenção, Daniel Otávio Moreira deDissertação
11-Out-2024IMPACTO DO USO DE OLERÍCOLAS NA QUALIDADE DO OVO DE GALINHAS POEDEIRASCardoso, Rogéria AparecidaDissertação
4-Mar-2020A IMPLANTAÇÃO DE HORTAS COMUNITÁRIAS E O REFLEXO NOS HÁBITOS ALIMENTARES E NA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL DA COMUNIDADECruz, Letícia Cristine AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mai-2022NUTRIÇÃO ORGANOMINERAL DE HORTALIÇÃS (ALFACE E RÚCULA): UM REVISÃO DE LITERATURAFerreira, TérioTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2025OLERICULTURA: UMA HISTÓRIA DOS 10 ANOS DO PRIMEIRO PROGRAMA Stricto Sensu PROFISSIONAL DO INSTITUTO FEDERAL GOIANOMachado, Túlio de Almeida; Silva, Rodrigo Vieira da; Megguer, Clarice AparecidaLivro
3-Nov-2022GERMINAÇÃO E CRESCIMENTO INICIAL DE TOMATE CEREJA COMUM INOCULADO COM Bacillus subtilis E Burkholderia seminalisPereira, Elias JoséTrabalho de Conclusão de Curso
28-Set-2024VIABILIDADE ECONÔMICA EM SISTEMA AQUAPÔNICO CULTIVADO COM ALFACE SOB EFEITO DA DENSIDADE DE JUVENIS DE TILÁPIAS E VOLUME DE MATERIAL FILTRANTERezende, IsabelDissertação
22-Mar-2019AJUSTE DE METODOLOGIA PARA EXTRAÇÃO DE PIGMENTOS EM FOLHAS DE REPOLHO E BRÓCOLISSilva, Rafaela CarolineTrabalho de Conclusão de Curso
8-Nov-2018EFICIÊNCIA DO PROCESSAMENTO TÉRMICO Sous Vide EM BRÓCOLIS (Brassica oleracea) TRATADOS COM COLETO DE CÁLCIOTochetto, Neli RizzolliDissertação
30-Jan-2025BORRA DE CAFÉ ESPECIAL COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO DE MUDAS DE QUIABEIRO (Abelmoschus esculentus)Toledo, Sullamitha Costa PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Nov-2018POTENCIAL DO ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO NA SANITIZAÇÃO DE RÚCULAVeloso, Roseli JacobiTrabalho de Conclusão de Curso