Navegando por Assunto Hortaliças
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
30-Jul-2020 | QUALIDADE DE SOLOS CULTIVADOS COM HORTALIÇAS NO DISTRITO FEDERAL | Assenção, Daniel Otávio Moreira de | Dissertação |
11-Out-2024 | IMPACTO DO USO DE OLERÍCOLAS NA QUALIDADE DO OVO DE GALINHAS POEDEIRAS | Cardoso, Rogéria Aparecida | Dissertação |
4-Mar-2020 | A IMPLANTAÇÃO DE HORTAS COMUNITÁRIAS E O REFLEXO NOS HÁBITOS ALIMENTARES E NA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL DA COMUNIDADE | Cruz, Letícia Cristine Amaral | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Mai-2022 | NUTRIÇÃO ORGANOMINERAL DE HORTALIÇÃS (ALFACE E RÚCULA): UM REVISÃO DE LITERATURA | Ferreira, Tério | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Mai-2025 | OLERICULTURA: UMA HISTÓRIA DOS 10 ANOS DO PRIMEIRO PROGRAMA Stricto Sensu PROFISSIONAL DO INSTITUTO FEDERAL GOIANO | Machado, Túlio de Almeida; Silva, Rodrigo Vieira da; Megguer, Clarice Aparecida | Livro |
3-Nov-2022 | GERMINAÇÃO E CRESCIMENTO INICIAL DE TOMATE CEREJA COMUM INOCULADO COM Bacillus subtilis E Burkholderia seminalis | Pereira, Elias José | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Set-2024 | VIABILIDADE ECONÔMICA EM SISTEMA AQUAPÔNICO CULTIVADO COM ALFACE SOB EFEITO DA DENSIDADE DE JUVENIS DE TILÁPIAS E VOLUME DE MATERIAL FILTRANTE | Rezende, Isabel | Dissertação |
22-Mar-2019 | AJUSTE DE METODOLOGIA PARA EXTRAÇÃO DE PIGMENTOS EM FOLHAS DE REPOLHO E BRÓCOLIS | Silva, Rafaela Caroline | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Nov-2018 | EFICIÊNCIA DO PROCESSAMENTO TÉRMICO Sous Vide EM BRÓCOLIS (Brassica oleracea) TRATADOS COM COLETO DE CÁLCIO | Tochetto, Neli Rizzolli | Dissertação |
30-Jan-2025 | BORRA DE CAFÉ ESPECIAL COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO DE MUDAS DE QUIABEIRO (Abelmoschus esculentus) | Toledo, Sullamitha Costa Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Nov-2018 | POTENCIAL DO ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO NA SANITIZAÇÃO DE RÚCULA | Veloso, Roseli Jacobi | Trabalho de Conclusão de Curso |