Navegando por Assunto Compostos bioativos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Nov-2022A TRANSFORMAÇÃO DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller), PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL, EM INGREDIENTE PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOSAraújo, Jamile Castelo deDissertação
24-Mar-2021CONCENTRAÇÃO DE TOCOFERÓIS EM DESTILADO DA DESODORIZAÇÃO DE ÓLEO DE SOJA EM ESCALA INDUSTRIALBezerra, IsaacDissertação
4-Fev-2016CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA POLPA E ÓLEO ESSENCIAL DA PERA DO CERRADO (Eugenia klotzschiana Berg.)Carneiro, Nárgella SilvaDissertação
24-Jun-2025OBTENÇÃO DE PADRÕES ANALÍTICOS DE CAROTENOIDES POR CROMATOGRAFIA EM COLUNA E VALIDAÇÃO DO MÉTODO PELO GRAU DE PUREZA EM UV/VISCarvalho, Anne Candida deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2021PERFIL DOS EXTRATOS HIDROSSOLÚVEL E GORDUROSO OBTIDOS DA CASTANHA-DO BRASILCorreia, Caroline PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
19-Abr-2023AVALIAÇÃO QUÍMICA DE COUVE-MANTEIGA (Brassica oleracea) COM ADIÇÃO DE REVESTIMENTO À BASE DE AMIDOFernandes, Itala Maiara VieiraDissertação
9-Fev-2018POTENCIALIDADES FUNCIONAIS DO TOMATE SALADA FRESCO E DESIDRATADO SOB DIFERENTES CONDIÇÕESLadislau, Rafaela da SilvaDissertação
20-Fev-2020FARINHAS, PECTINAS E FILMES BIODEGRADÁVEIS OBTIDOS DE RESÍDUOS DE MELANCIA: PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TECNOLÓGICA, BIOATIVAS, DEGRADABILIDADE E MORFOLÓGICAMenezes Filho, Antonio Carlos Pereira deDissertação
13-Jun-2019AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO BARU: INFLUÊNCIA DA SECAGEM DO EPICARPO E MESOCARPO E DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DO ÓLEO DA AMÊNDOAMorais, Flávia AlvesDissertação