Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 51.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Mai-2019DETERMINAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE COOKIE ELABORADO COM FARINHA DE ABÓBORA CABOTIÁ (Curcubita Moschata X Curcubita Máxima)Barbosa, Maria Divina LucenaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Out-2016COMPARAÇÃO ENTRE O MÉTODO CROMATOGRÁFICO E TITULOMÉTRICO NA DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES REDUTORES TOTAIS EM CANA-DE-AÇÚCARQuintana, Rosangela CoelhoTrabalho de Conclusão de Curso
1-Out-2017APLICAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITEOliveira, Taysa Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2017ELABORAÇÃO DE BALA MASTIGÁVEL SABOR CAFÉ COM INGREDIENTES FUNCIONAISSilva, Manolita Maria Barbosa daTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ROTULAGEM DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE UHT INTEGRALSousa, Rodrigo Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2018A ROTULAGEM DA CERVEJA ARTESANAL E COMUM: UMA ANÁLISE DOS ELEMENTOS VERBAIS E NÃO VERBAIS DOS RÓTULOS, DO TEOR ALCOÓLICO E A VISÃO DO CONSUMIDORSerradourada, Sarah Suelen SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS EM DIFERENTES CONDIMENTOS IN NATURA E DESIDRATADO DE ALECRIM, HORTELÃ, MANJERICÃO E ORÉGANOSoares, Vandelicia GomesTrabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2016APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DE PERICARPO DE MILHO PARA A PRODUÇÃO DE SNACKSSilva, Thalita Martins daTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C NOS EXTRATOS AQUOSOS E ALCOÓLICOS DA POLPA E CASCA DA JABUTICABARezende, Priscila Lidia Rosa deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2018BISCOITO TIPO COOKIE DE FARINHA DE AMÊNDOA DE PEQUI: AVALIAÇÃO FÍSICA E QUÍMICASilva, Stephany Ritucci daTrabalho de Conclusão de Curso