Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1052
metadata.dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
Title: COMPARAÇÃO ENTRE O MÉTODO CROMATOGRÁFICO E TITULOMÉTRICO NA DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES REDUTORES TOTAIS EM CANA-DE-AÇÚCAR
metadata.dc.creator: Quintana, Rosangela Coelho
metadata.dc.contributor.advisor1: Ribeiro, Erlon Alves
Keywords: Cana-de-açúcar - Análise físico-química
Análise de açúcares
Sacarose
metadata.dc.subject.cnpq: CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
metadata.dc.language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Instituto Federal Goiano
metadata.dc.publisher.initials: IF Goiano
metadata.dc.publisher.department: Campus Morrinhos
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1052
Issue Date: 10-Oct-2016
Appears in Collections:Tecnologia em Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TC_ALIMENTOS_ROSANGELA QUINTANA.pdf545,55 kBAdobe PDFView/Open
ROSANGELA QUINTANA.pdfTAPE242,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.