Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1052| Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Título: | COMPARAÇÃO ENTRE O MÉTODO CROMATOGRÁFICO E TITULOMÉTRICO NA DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES REDUTORES TOTAIS EM CANA-DE-AÇÚCAR |
| Autor(es): | Quintana, Rosangela Coelho |
| Primeiro Orientador: | Ribeiro, Erlon Alves |
| Palavras-chave: | Cana-de-açúcar - Análise físico-química Análise de açúcares Sacarose |
| Área do CNPq: | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
| Idioma: | por |
| Pais: | Brasil |
| Editor: | Instituto Federal Goiano |
| Sigla da Instituição: | IF Goiano |
| Campus: | Campus Morrinhos |
| Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1052 |
| Data do documento: | 10-Out-2016 |
| Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TC_ALIMENTOS_ROSANGELA QUINTANA.pdf | 545,55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| ROSANGELA QUINTANA.pdf | TAPE | 242,57 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.