Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 51.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Dez-2017REVISÃO: POTENCIAL DOS RESÍDUOS ALIMENTÍCIOS DA INDÚSTRIA PROCESSADORA DE TOMATE E SEUS POSSÍVEIS APROVEITAMENTOSTeixeira, Josilene GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Ago-2017APLICAÇÃO DE COBERTURA DE QUITOSANA EM JABUTICABASSilva, Estéfani Emanuele Alves do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2017DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE GELEIA COMUM E EXTRA DE GRAVIOLA COM PIMENTA "DEDO-DE-MOÇA"Teles, Ana Cláudia MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2017COMPARAÇÃO DE EXTRATOS DE TOMATE PRODUZIDOS EM DIFERENTES BRASILEIROSAndrade, Weder José deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EXTRATOS DE ARROZ POLIDO, PARBOILIZADO, INTEGRAL E VERMELHOAbrão, Yasmin BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM O RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA GOIANAMelo Filho, Roberto Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2017AÇÃO DE HIDROCOLOIDES NA ESTABILIDADE FÍSICA DE SUCO TROPICAL DE CAGAITA PRONTO PARA CONSUMOCampos, Marizete Aparecida da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2019AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE MILHO DE PIPOCA COMERCIALFreire, Lucas de Alvarenga SantosTrabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2016AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE REFRESCO CONGELADO DE TAMARINDO COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS – GOFerreira, Nadhila Mares Dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2018DETERMINAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DA GABIROBAMendes, Ricardo de MoraisTrabalho de Conclusão de Curso