Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 37.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Jun-2017AÇÃO DE HIDROCOLOIDES NA ESTABILIDADE FÍSICA DE SUCO TROPICAL DE CAGAITA PRONTO PARA CONSUMOCampos, Marizete Aparecida da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2019AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE MILHO DE PIPOCA COMERCIALFreire, Lucas de Alvarenga SantosTrabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2016AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE REFRESCO CONGELADO DE TAMARINDO COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS – GOFerreira, Nadhila Mares Dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2018DETERMINAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DA GABIROBAMendes, Ricardo de MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mai-2019DETERMINAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE COOKIE ELABORADO COM FARINHA DE ABÓBORA CABOTIÁ (Curcubita Moschata X Curcubita Máxima)Barbosa, Maria Divina LucenaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Out-2016COMPARAÇÃO ENTRE O MÉTODO CROMATOGRÁFICO E TITULOMÉTRICO NA DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES REDUTORES TOTAIS EM CANA-DE-AÇÚCARQuintana, Rosangela CoelhoTrabalho de Conclusão de Curso
1-Out-2017APLICAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITEOliveira, Taysa Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2017ELABORAÇÃO DE BALA MASTIGÁVEL SABOR CAFÉ COM INGREDIENTES FUNCIONAISSilva, Manolita Maria Barbosa daTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ROTULAGEM DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE UHT INTEGRALSousa, Rodrigo Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2018A ROTULAGEM DA CERVEJA ARTESANAL E COMUM: UMA ANÁLISE DOS ELEMENTOS VERBAIS E NÃO VERBAIS DOS RÓTULOS, DO TEOR ALCOÓLICO E A VISÃO DO CONSUMIDORSerradourada, Sarah Suelen SilvaTrabalho de Conclusão de Curso