Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2-Mar-2020
ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM FARINHA DA SEMENTE DE MAMÃO
Oliveira, Mariana Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE GRÃO- DE- BICO COMERCIAIS E NÃO COMERCIAIS
Coelho, Beatriz Leão de Lacerda
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021
ALIMENTOS INTEGRAIS: UMA AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, INGREDIENTES E RÓTULOS
Gonçalves, Juliana
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Dez-2021
QUALIDADE DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO VALE DO RIO ITACARAMBI NO NORTE DE MINAS GERAIS
Guedes, Artenio Saraiva
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Dez-2021
ESTUDO DE POTENCIAL ALIMENTAR DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS NO SUDESTE GOIANO
Nascente, Leticia de Paula
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Fev-2022
FATORES QUE INFLUENCIAM O COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR DE CARNE SUÍNA
Soares, Vinicius
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2022
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO COLÁGENO A PARTIR DE PELE DE PEIXE DA ESPÉCIE TILÁPIA DO RIO E REPRESA
Vaz, Lauren
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Abr-2022
POTENCIAL DO INHAME (DIOSCOREA SPP.) NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS NÃO CONVENCIONAIS
Silva, Amanda Amanda Divina Matias
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2022
O POTENCIAL DA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS BRASILEIRAS NO MERCADO EXTERNO: UMA REVISÃO
Silva, Tauany
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2022
EFEITO DA TEMPERATURA NO CRESCIMENTO DE Clostridium botulinum NÃO PROTEOLÍTICO EM PURÊ DE COUVE-FLOR
Fernandes, Eliene Vaz
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Coelho, Beatriz Leão de Lacerda
1
Fernandes, Eliene Vaz
1
Gonçalves, Juliana
1
Guedes, Artenio Saraiva
1
Nascente, Leticia de Paula
1
Oliveira, Mariana Carvalho
1
Oliveira, Samara
.
próximo >
Orientador
3
Siqueira, Ana Paula Silva
2
Gherardi, Sandra
2
Martins, Wiaslan Figueiredo
1
Barroso, Patrícia Barêa
1
Carvalho, Vania Silva
1
Ferreira, Suzane
1
Ferreira, Suzane Martins
.
próximo >
Membros
2
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
2
Pinto, Ellen Godinho
1
Alves, Gleina Costa Silva
1
Carvalho, Vania
1
Carvalho, Vania Vania Silva
1
Martins, Wiaslan Figueiredo
1
Perfeito, Danielle Godinho de Araújo
.
próximo >
Assunto
2
Microbiologia preditiva
2
Patógeno
2
Segurança de alimentos
1
Aceitação
1
Alambiques
1
Análises físico-química
1
Aproveitamento de resíduos
.
próximo >
Áreas do CNPq
11
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
3
CIENCIAS AGRARIAS
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Instituição
13
Instituto Federal Goiano
Sigla
13
IF Goiano
Campus
7
Campus Urutaí
6
Campus Morrinhos
Agência
2
CNPq
1
Capes
Tipo de Documento
13
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
8
2022
4
2021
1
2020
Ano de Publicação
1
2020
Tipo de Acesso
13
Acesso Aberto