Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 51.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
7-Abr-2022
POTENCIAL DO INHAME (DIOSCOREA SPP.) NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS NÃO CONVENCIONAIS
Silva, Amanda Amanda Divina Matias
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2022
O POTENCIAL DA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS BRASILEIRAS NO MERCADO EXTERNO: UMA REVISÃO
Silva, Tauany
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2022
EFEITO DA TEMPERATURA NO CRESCIMENTO DE Clostridium botulinum NÃO PROTEOLÍTICO EM PURÊ DE COUVE-FLOR
Fernandes, Eliene Vaz
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2021
APROVEITAMENTO DE LEITELHO NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
Santos, Sarah Oliveira dos
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Abr-2023
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE RICOTA ENRIQUECIDA COM ORA-PRO-NÓBIS
Luz, Pamela Fiama
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2022
FATORES DE CONTROLE NO PROCESSO DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: UMA REVISÃO
Amaral, Thuanne Muniz
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Set-2022
MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE LISTERIA MONOCYTOGENES EM QUEIJO BRANCO FATIADO: UMA ABORDAGEM UTILIZANDO O SOFTWARE MICRORISK LAB
Santos, Aline Nunes dos
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Abr-2023
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata)
Santos, Amanda Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Mai-2023
PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DE POLPA E SUCO SOBRE OS ATRIBUTOS FÍSICO-QUÍMICOS DE ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA)
Arrais, Rafaela
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2021
PERFIL DOS EXTRATOS HIDROSSOLÚVEL E GORDUROSO OBTIDOS DA CASTANHA-DO BRASIL
Correia, Caroline Pereira
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Alves, Thays Priscila de Sousa
1
Amaral, Thuanne Muniz
1
Andrade, Weder José de
1
Araujo, Polyana
1
Arrais, Rafaela
1
Barbosa, Maria Divina Lucena
.
próximo >
Orientador
9
Pinto, Ellen Godinho
7
Fernandes, Ana Paula Stort
7
Martins, Wiaslan Figueiredo
7
Soares, Dayana Silva Batista
6
Carvalho, Vania Silva
6
Ferreira, Suzane Martins
3
Boêno, Josianny Alves
.
próximo >
Membros
8
Pinto, Ellen Godinho
4
Martins, Wiaslan Figueiredo
4
Soares, Dayana Silva Batista
2
Carvalho, Vania Silva
2
Severo, Danielle de Sousa
1
Barroso, Patrícia Barêa
1
Carvalho, Vania
.
próximo >
Assunto
3
Microbiologia preditiva
2
Análise físico-química
2
Aproveitamento
2
leite
2
Patógeno
2
Proteína
2
Resíduo Agroindustrial
.
próximo >
Áreas do CNPq
49
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
21
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
4
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
4
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIAS AGRARIAS
.
próximo >
Instituição
51
Instituto Federal Goiano
Sigla
51
IF Goiano
Agência
1
Capes
1
CNPq
Data de Publicação
1
2024
3
2023
6
2022
9
2021
6
2020
4
2019
4
2018
12
2017
6
2016
Ano de Publicação
2
2024
4
2023
6
2022
8
2021
31
2020
2
2019