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Título
Autor(es)
Tipo
9-Mai-2019
DETERMINAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE COOKIE ELABORADO COM FARINHA DE ABÓBORA CABOTIÁ (Curcubita Moschata X Curcubita Máxima)
Barbosa, Maria Divina Lucena
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Out-2016
COMPARAÇÃO ENTRE O MÉTODO CROMATOGRÁFICO E TITULOMÉTRICO NA DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES REDUTORES TOTAIS EM CANA-DE-AÇÚCAR
Quintana, Rosangela Coelho
Trabalho de Conclusão de Curso
1-Out-2017
APLICAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE
Oliveira, Taysa Martins de
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2017
ELABORAÇÃO DE BALA MASTIGÁVEL SABOR CAFÉ COM INGREDIENTES FUNCIONAIS
Silva, Manolita Maria Barbosa da
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ROTULAGEM DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE UHT INTEGRAL
Sousa, Rodrigo Alves de
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2018
A ROTULAGEM DA CERVEJA ARTESANAL E COMUM: UMA ANÁLISE DOS ELEMENTOS VERBAIS E NÃO VERBAIS DOS RÓTULOS, DO TEOR ALCOÓLICO E A VISÃO DO CONSUMIDOR
Serradourada, Sarah Suelen Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020
TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS EM DIFERENTES CONDIMENTOS IN NATURA E DESIDRATADO DE ALECRIM, HORTELÃ, MANJERICÃO E ORÉGANO
Soares, Vandelicia Gomes
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2016
APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DE PERICARPO DE MILHO PARA A PRODUÇÃO DE SNACKS
Silva, Thalita Martins da
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017
DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C NOS EXTRATOS AQUOSOS E ALCOÓLICOS DA POLPA E CASCA DA JABUTICABA
Rezende, Priscila Lidia Rosa de
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2018
BISCOITO TIPO COOKIE DE FARINHA DE AMÊNDOA DE PEQUI: AVALIAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA
Silva, Stephany Ritucci da
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Alves, Thays Priscila de Sousa
1
Amaral, Thuanne Muniz
1
Andrade, Weder José de
1
Araujo, Polyana
1
Arrais, Rafaela
1
Barbosa, Maria Divina Lucena
.
próximo >
Orientador
9
Pinto, Ellen Godinho
7
Fernandes, Ana Paula Stort
7
Martins, Wiaslan Figueiredo
7
Soares, Dayana Silva Batista
6
Carvalho, Vania Silva
6
Ferreira, Suzane Martins
3
Boêno, Josianny Alves
.
próximo >
Membros
8
Pinto, Ellen Godinho
4
Martins, Wiaslan Figueiredo
4
Soares, Dayana Silva Batista
2
Carvalho, Vania Silva
2
Severo, Danielle de Sousa
1
Barroso, Patrícia Barêa
1
Carvalho, Vania
.
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Assunto
3
Microbiologia preditiva
2
Análise físico-química
2
Aproveitamento
2
leite
2
Patógeno
2
Proteína
2
Resíduo Agroindustrial
.
próximo >
Áreas do CNPq
47
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
20
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
3
CIENCIAS AGRARIAS
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
.
próximo >
Instituição
51
Instituto Federal Goiano
Sigla
51
IF Goiano
Agência
1
Capes
1
CNPq
Data de Publicação
1
2024
3
2023
6
2022
9
2021
6
2020
4
2019
4
2018
12
2017
6
2016
Ano de Publicação
2
2024
4
2023
6
2022
8
2021
31
2020
2
2019