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Autor(es)
Tipo
13-Fev-2020
DESENVOLVIMENTO DE COOKIES DE CAFÉ COM ADIÇÃO DE INULINA
Oliveira, Kamylla
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2019
DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO TIPO COOKIE A PARTIR DA SUBSTITUIÇÃO PERCENTUAL DE FARINHA DE CASCA DE ABACAXI PÉROLA E MARACUJÁ RUBI DO CERRADO
Araujo, Polyana
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2019
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CARAMELO VEGANO ZERO AÇÚCAR
Mazão, Paula
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE GRÃO- DE- BICO COMERCIAIS E NÃO COMERCIAIS
Coelho, Beatriz Leão de Lacerda
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2021
PRODUÇÃO DE CERVEJAS SEM GLÚTEN: UMA REVISÃO
Ferreira, Dhiuliene
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2021
APLICAÇÃO DOS SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DE PRODUTOS LÁCTEOS E SUAS TENDÊNCIAS: UMA REVISÃO
Camêlo, Yorran Araújo
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021
ALIMENTOS INTEGRAIS: UMA AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, INGREDIENTES E RÓTULOS
Gonçalves, Juliana
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Dez-2021
QUALIDADE DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO VALE DO RIO ITACARAMBI NO NORTE DE MINAS GERAIS
Guedes, Artenio Saraiva
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Dez-2021
ESTUDO DE POTENCIAL ALIMENTAR DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS NO SUDESTE GOIANO
Nascente, Leticia de Paula
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Mai-2021
PRODUÇÃO DE QUEIJOS PROBI[OTICOS: UMA REVISÃO NARRATIVA
Santana, Flávia Thais Corrêa
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Alves, Thays Priscila de Sousa
1
Araujo, Polyana
1
Boêno, Josianny Alves
1
Caixeta, Amanda Aparecida
1
Camêlo, Yorran Araújo
1
Castro, Jaíne Martins de
1
Coelho, Beatriz Leão de Lacerda
.
próximo >
Orientador
6
Fernandes, Ana Paula Stort
5
Carvalho, Vania Silva
5
Pinto, Ellen Godinho
4
Martins, Wiaslan Figueiredo
4
Siqueira, Ana Paula Silva
3
Ferreira, Suzane Martins
2
Carvalho, Vania
.
próximo >
Membros
6
Pinto, Ellen Godinho
3
Martins, Wiaslan Figueiredo
3
Soares, Dayana Silva Batista
2
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
1
Alves, Gleina Costa Silva
1
Barroso, Patrícia Barêa
1
Carvalho, Vania
.
próximo >
Assunto
2
leite
2
Proteína
2
Resíduo Agroindustrial
1
Aceitação
1
Aceitação Sensorial
1
Alambiques
1
Annona muricata
.
próximo >
Áreas do CNPq
38
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
3
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
.
próximo >
Instituição
40
Instituto Federal Goiano
Sigla
40
IF Goiano
Campus
27
Campus Morrinhos
13
Campus Urutaí
Data de Publicação
1
2024
2
2023
5
2022
10
2021
8
2020
4
2019
1
2018
6
2017
3
2016
Ano de Publicação
2
2024
3
2023
9
2022
6
2021
19
2020
3
2019