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Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
17-Dez-2021
ALIMENTOS INTEGRAIS: UMA AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, INGREDIENTES E RÓTULOS
Gonçalves, Juliana
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Dez-2021
QUALIDADE DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO VALE DO RIO ITACARAMBI NO NORTE DE MINAS GERAIS
Guedes, Artenio Saraiva
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Dez-2021
ESTUDO DE POTENCIAL ALIMENTAR DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS NO SUDESTE GOIANO
Nascente, Leticia de Paula
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Fev-2022
FATORES QUE INFLUENCIAM O COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR DE CARNE SUÍNA
Soares, Vinicius
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Mai-2021
PRODUÇÃO DE QUEIJOS PROBI[OTICOS: UMA REVISÃO NARRATIVA
Santana, Flávia Thais Corrêa
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2022
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO COLÁGENO A PARTIR DE PELE DE PEIXE DA ESPÉCIE TILÁPIA DO RIO E REPRESA
Vaz, Lauren
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Abr-2022
POTENCIAL DO INHAME (DIOSCOREA SPP.) NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS NÃO CONVENCIONAIS
Silva, Amanda Amanda Divina Matias
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2022
O POTENCIAL DA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS BRASILEIRAS NO MERCADO EXTERNO: UMA REVISÃO
Silva, Tauany
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2022
EFEITO DA TEMPERATURA NO CRESCIMENTO DE Clostridium botulinum NÃO PROTEOLÍTICO EM PURÊ DE COUVE-FLOR
Fernandes, Eliene Vaz
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Nov-2022
CORANTES ALIMENTÍCIOS E SEUS EFEITOS À SAÚDE
Oliveira, Samara
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Almeida, Jhenyfer Caroliny
1
Alves, Thays Priscila de Sousa
1
Amaral, Thuanne Muniz
1
Andrade, Weder José de
1
Araujo, Polyana
1
Arrais, Rafaela
.
próximo >
Orientador
9
Pinto, Ellen Godinho
7
Fernandes, Ana Paula Stort
7
Martins, Wiaslan Figueiredo
7
Siqueira, Ana Paula Silva
7
Soares, Dayana Silva Batista
6
Carvalho, Vania Silva
6
Ferreira, Suzane Martins
.
próximo >
Membros
8
Pinto, Ellen Godinho
5
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
4
Martins, Wiaslan Figueiredo
4
Soares, Dayana Silva Batista
3
Perfeito, Danielle Godinho de Araújo
2
Carvalho, Vania Silva
2
Severo, Danielle de Sousa
.
próximo >
Assunto
3
Microbiologia preditiva
2
Análise físico-química
2
Aproveitamento
2
leite
2
Patógeno
2
Proteína
2
Qualidade
.
próximo >
Áreas do CNPq
64
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
21
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
6
CIENCIAS AGRARIAS
4
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
.
próximo >
Sigla
70
IF Goiano
Campus
51
Campus Morrinhos
18
Campus Urutaí
Agência
2
CNPq
1
Capes
Tipo de Documento
69
Trabalho de Conclusão de Curso
1
Artigo de Periódico
Data de Publicação
1
2024
3
2023
10
2022
13
2021
11
2020
10
2019
4
2018
12
2017
6
2016
Ano de Publicação
2
2024
5
2023
13
2022
9
2021
37
2020
7
2019