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Tipo
9-Mai-2019
DETERMINAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE COOKIE ELABORADO COM FARINHA DE ABÓBORA CABOTIÁ (Curcubita Moschata X Curcubita Máxima)
Barbosa, Maria Divina Lucena
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Out-2016
COMPARAÇÃO ENTRE O MÉTODO CROMATOGRÁFICO E TITULOMÉTRICO NA DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES REDUTORES TOTAIS EM CANA-DE-AÇÚCAR
Quintana, Rosangela Coelho
Trabalho de Conclusão de Curso
1-Out-2017
APLICAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE
Oliveira, Taysa Martins de
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2017
ELABORAÇÃO DE BALA MASTIGÁVEL SABOR CAFÉ COM INGREDIENTES FUNCIONAIS
Silva, Manolita Maria Barbosa da
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ROTULAGEM DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE UHT INTEGRAL
Sousa, Rodrigo Alves de
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2018
A ROTULAGEM DA CERVEJA ARTESANAL E COMUM: UMA ANÁLISE DOS ELEMENTOS VERBAIS E NÃO VERBAIS DOS RÓTULOS, DO TEOR ALCOÓLICO E A VISÃO DO CONSUMIDOR
Serradourada, Sarah Suelen Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020
TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS EM DIFERENTES CONDIMENTOS IN NATURA E DESIDRATADO DE ALECRIM, HORTELÃ, MANJERICÃO E ORÉGANO
Soares, Vandelicia Gomes
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2016
APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DE PERICARPO DE MILHO PARA A PRODUÇÃO DE SNACKS
Silva, Thalita Martins da
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017
DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C NOS EXTRATOS AQUOSOS E ALCOÓLICOS DA POLPA E CASCA DA JABUTICABA
Rezende, Priscila Lidia Rosa de
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2018
BISCOITO TIPO COOKIE DE FARINHA DE AMÊNDOA DE PEQUI: AVALIAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA
Silva, Stephany Ritucci da
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Andrade, Weder José de
1
Barbosa, Maria Divina Lucena
1
Boêno, Josianny Alves
1
Campos, Marizete Aparecida da Cunha
1
Costa, Ana Paula Figueiredo da
1
Felicio, Naiara Tays Francisco
.
próximo >
Orientador
7
Pinto, Ellen Godinho
5
Carvalho, Vania Silva
5
Soares, Dayana Silva Batista
4
Ferreira, Suzane Martins
3
Boêno, Josianny Alves
2
Ribeiro, Erlon Alves
2
Siqueira, Ana Paula Silva
.
próximo >
Membros
2
Martins, Wiaslan Figueiredo
2
Pinto, Ellen Godinho
1
Pinto, Ellen
1
Stort, Ana
Assunto
2
Análise físico-química
2
Aproveitamento
2
Resíduo Agroindustrial
2
Rotulagem nutricional
1
"Leite de Arroz"
1
Aceitabilidade
1
Aceitação
.
próximo >
Áreas do CNPq
31
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
17
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Instituição
31
Instituto Federal Goiano
Sigla
31
IF Goiano
Tipo de Documento
31
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
6
2020
3
2019
4
2018
12
2017
6
2016
Ano de Publicação
1
2022
1
2019