Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 37.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
16-Ago-2020
CURVA DE SECAGEM DA BIOCELULOSE PRODUZIDA DURANTE A FERMENTAÇÃO DO CHÁ DE camellia sinensis
Vieira, Halana Barboza
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Out-2018
AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE PÃES ELABORADOS COM FARINHA DE BAGAÇO DO TOMATE
Silva, Jordana Marques da
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Out-2016
COMPOSIÇÃO PROTEICA DE DIFERENTES PRODUTOS LÁCTEOS INDUSTRIALIZADOS
Rodrigues, Clenia Maria Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020
ELABORAÇÃO E DETERMINAÇÃO DE PARÂMETROS TECNOLÓGICOS E SENSORIAIS DE BALA DE GOMA COM POLIÓIS SABORIZADADA COM POLPA DE CAGAITA
Silva, Maria Gabriella Borges
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2017
REVISÃO: POTENCIAL DOS RESÍDUOS ALIMENTÍCIOS DA INDÚSTRIA PROCESSADORA DE TOMATE E SEUS POSSÍVEIS APROVEITAMENTOS
Teixeira, Josilene Garcia
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Ago-2017
APLICAÇÃO DE COBERTURA DE QUITOSANA EM JABUTICABAS
Silva, Estéfani Emanuele Alves do Nascimento
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2017
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE GELEIA COMUM E EXTRA DE GRAVIOLA COM PIMENTA "DEDO-DE-MOÇA"
Teles, Ana Cláudia Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2017
COMPARAÇÃO DE EXTRATOS DE TOMATE PRODUZIDOS EM DIFERENTES BRASILEIROS
Andrade, Weder José de
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EXTRATOS DE ARROZ POLIDO, PARBOILIZADO, INTEGRAL E VERMELHO
Abrão, Yasmin Borges
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM O RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA GOIANA
Melo Filho, Roberto Gonçalves de
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Andrade, Weder José de
1
Barbosa, Maria Divina Lucena
1
Boêno, Josianny Alves
1
Caixeta, Amanda Aparecida
1
Campos, Marizete Aparecida da Cunha
1
Costa, Ana Paula Figueiredo da
.
próximo >
Orientador
7
Pinto, Ellen Godinho
5
Carvalho, Vania Silva
5
Soares, Dayana Silva Batista
4
Ferreira, Suzane Martins
3
Boêno, Josianny Alves
3
Siqueira, Ana Paula Silva
2
Ribeiro, Erlon Alves
.
próximo >
Membros
2
Martins, Wiaslan Figueiredo
2
Pinto, Ellen Godinho
1
Oliveira, Patrícia de Melo Aguiar e
1
Paes, Juliana
1
Pinto, Ellen
1
Stort, Ana
Assunto
2
Análise físico-química
2
Aproveitamento
2
Resíduo Agroindustrial
2
Rotulagem nutricional
1
"Leite de Arroz"
1
Aceitabilidade
1
Aceitação
.
próximo >
Áreas do CNPq
36
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
17
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIAS AGRARIAS
Instituição
37
Instituto Federal Goiano
Sigla
37
IF Goiano
Campus
31
Campus Morrinhos
6
Campus Urutaí
Data de Publicação
11
2020
4
2019
4
2018
12
2017
6
2016
Ano de Publicação
1
2022
1
2021
1
2019