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Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
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Autor(es)
Tipo
10-Dez-2019
QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE ÓLEO ESSENCIAL
Santos, Lorrane Soares
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020
INFLUÊNCIA DA COBERTURA DE QUITOSANA COM E SEM ADIÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÊGANO NA VIDA ÚTIL DE TOMATES
Moreira, Higor
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Fev-2021
EFEITO DA HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DA Brassica oleracea var. alboglabra MINIMAMENTE PROCESSADA
Honorato, Paula Paloma Marques
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019
ÍNDICE DE QUALIDADE DE PEIXES COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVROS NA CIDADE DE RIO VERDE - GO
Pauli, Eliana Rosalia
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2018
EFETIVAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM INDÚSTRIA DE EMBALAGENS DE ALIMENTOS
Carvalho, Thalyta
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2019
ANÁLISE DO PERFIL DO CONSUMIDOR DE CERVEJAS ARTESANAIS EM ALTO ARAGUAIA-MT
Rezende, Maykelvys
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Fev-2019
EXIGÊNCIA DO CONSUMIDOR PERANTE A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: REVISÃO DE LITERATURA
Rodrigues, Leonardo
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2021
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL DE PECTINA DO MARACUJÁ COM ADIÇÃO DE NANOPARTÍCULAS DE ZINCO NA SHELF LIFE DA SERIGUELA (Spondias purpúrea L.)
Costa, Rithiely Rodrigues da
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2021
APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE NA IDENTIFICAÇÃO DE PROBLEMAS RELACIONADOS À SEGURANÇA DOS ALIMENTOS EM USINA DE BENEFICIAMENTO DE LEITE
Franco, Matheus Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Set-2022
TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE DOCE DE LEITE PASTOSO
Pastina, Larissa Martins Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Assis, Evellyn Oliveira
1
Braga, Bruna Maria Andrade
1
Carvalho, Thalyta
1
Carvalho, Vytória Gabriella de Ba...
1
Costa, Rithiely Rodrigues da
1
Franco, Matheus Silva
1
Honorato, Paula Paloma Marques
.
próximo >
Orientador
4
Viana, Letícia Fleury
3
Freire, Melissa Cássia Favaro Bol...
2
Plácido, Geovana Rocha
1
Boldrin, Melissa
1
Favareto, Rogerio
1
Favareto, Rogério
1
Freire, Melissa Cássia Faravo Bol...
.
próximo >
Membros
4
Cappato, Leandro Pereira
2
Santos, Priscila Alonso dos
1
Bitencourt, Raphaela Gabri
1
Bittencourt, Raphaela Gabri
1
Boldrin, Melissa
1
Cagnin, Caroline
1
Machado, André
.
próximo >
Assunto
2
Conservação
1
Adequação
1
Aditivos naturais
1
Alimentos
1
Antibiótico promotor de crescimento
1
Análises
1
Avaliação física
.
próximo >
Áreas do CNPq
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Sigla
18
IF Goiano
Campus
18
Campus Rio Verde
Tipo de Documento
18
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
4
2024
4
2023
1
2022
3
2021
1
2020
4
2019
1
2018
Ano de Publicação
6
2024
2
2023
1
2022
5
2021
1
2020
4
2019
1
2018