Especialização em Produção e Utilização de Alimentos para Animais de Interesse Zootécnico : [9] Collection home page

Logo
A Especialização em Produção e Utilização de Alimentos para Animais de interesse Zootécnico visa capacitar graduados da região com conceitos mais atualizados na Produção de alimentos e Alimentação animal, de forma ambientalmente sustentável e eficiente. O curso tem como objetivo fazer com que os profissionais adquiram noções básicas de pesquisa, ampliando o horizonte de atuação dos egressos, tornando-os agentes fomentadores da produção racional e utilização eficaz de alimentos para animais domésticos. O curso é direcionado a profissionais graduados em Agronomia, Medicina Veterinária, Zootecnia e áreas afins, visando atender a demanda não só de profissionais autônomos, mas de empresas e instituições.

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)Type
14-Dec-2021ASPECTOS DA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA SILAGEM DE MILHO CONSORCIADO À LEGUMINOSARibeiro, VilsonTrabalho de Conclusão de Curso
27-Sep-2021USO DE MONENSINA SÓDICA, VIRGINIAMICINA E ÓLEOS FUNCIONAIS NA SUPLEMENTAÇÃO DE BOVINOSCosta, Leticia Fernanda XavierTrabalho de Conclusão de Curso
24-Feb-2021USO DO MILHETO COMO ALTERNATIVA PARA ALIMENTAÇÃO DE RUMINATESFirmiano, Raquel SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE RAÇÕES PARA CÃES ADULTOS E FILHOTES COMERCIALMENTE CLASSIFICADAS PREMIUMAlmeida, Jozane Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2021USO DE CAROÇO DE ALGODÃO NA DIETA DE VACAS LACTANTESPereira, Diego MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR COMO FONTE ALIMENTAR ALTERNATIVA PARA RUMINANTESSilva, GuilhermeTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2021UTILIZAÇÃO DE ENZIMAS EM RAÇÕES PARA FRANGOSSilva, Valéria Bonifácia Marra da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Feb-2021UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS NA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTESRodrigues, LuisTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2021ÁCIDOS ORGÂNICOS COMO PROMOTORES DE CRESCIMENTO NA DIETA DE FRANGOSRamos, Jéssica SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 9 of 9