Bacharelado em Nutrição : [9] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo
O Curso de graduação em Nutrição, situado na área de Ciências da Saúde, tem como objetivo formar o nutricionista. Ao final do curso, o profissional estará apto a atuar em todas as áreas do conhecimento em que alimentação e a nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, a manutenção, a recuperação da saúde e na prevenção de doenças em indivíduos e em grupos populacionais. O curso de nutrição visa promover a participação ativa do estudante nas atividades teóricas e práticas. Essas atividades ocorrem na rede do sistema público de saúde, escolas, ambulatórios, domicílios, restaurantes, lanchonetes, cantinas, hospitais, dentre outros. Outro aspecto importante é que o curso incentiva o estudante a participar dos programas de intercâmbio internacional.

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Mar-2024RASTREAMENTO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2 NO SUDESTE GOIANOOliveira, Filipe PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023RISCOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS, LARGAMENTE CONSUMIDOS PELO PÚBLICO INFANTILGonçalves, Jiulia SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023PREVALÊNCIA DE DOENÇA RENAL CRÔNICA E FATORES ASSOCIADOS EM PESSOAS COM ≥ 50 ANOS NO BRASIL: ESTUDO ELSI-BRASILMoraes, Amanda AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2023PREVALÊNCIA DE ALERGIA À PROTEÍNA DO LEITE DE VACA EM CRIANÇAS BRASILEIRAS MENORES DE DOIS ANOS DE IDADE: REVISÃO SISTEMÁTICA E META-ANÁLISESantos, PedrinaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2024PREVALÊNCIA DE DIABETES MILLUTS AUTORREFERIDA EM IDOSOS DA COMUNIDADE: RESULTADOS DA COORTE ELSI-BRASIL 2015-2016Oliveira, KarlaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023ESTUDO NACIONAL DE PREVALÊNCIA E FATORES ASSOCIADOS À DINAPENIA EM IDOSOS COM INSUFICIÊNCIA RENAL CRÔNICASciênça, Geovana Fernanda MarçalTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2023ASSOCIAÇÃO ENTRE INSEGURANÇA ALIMENTAR E SAÚDE MENTAL EM URUTAÍ-GOCordeiro, Eduarda CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2023RELAÇÃO ENTRE IMAGEM CORPORAL E CONSUMO ALIMENTAR RELATADO POR ADULTOS GOIANOS: UM ESTUDO TRANSVERSALCaixêta, Débora TavaresTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2023A INGESTÃO AGUDA DE BEBIDAS DE JUÇARA (Euterpe edulis) E AÇAÍ (Euterpe oleracea)TEM EFEITO SEMELHANTE SOBRE O APETITE: UM ESTUDO PILOTO RANDOMIZADO, DUPLO-CEGO E CRUZADOOliveira, Nathália deTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 9 de 9