Bacharelado em Nutrição : [18] Collection home page

Logo
O Curso de graduação em Nutrição, situado na área de Ciências da Saúde, tem como objetivo formar o nutricionista. Ao final do curso, o profissional estará apto a atuar em todas as áreas do conhecimento em que alimentação e a nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, a manutenção, a recuperação da saúde e na prevenção de doenças em indivíduos e em grupos populacionais. O curso de nutrição visa promover a participação ativa do estudante nas atividades teóricas e práticas. Essas atividades ocorrem na rede do sistema público de saúde, escolas, ambulatórios, domicílios, restaurantes, lanchonetes, cantinas, hospitais, dentre outros. Outro aspecto importante é que o curso incentiva o estudante a participar dos programas de intercâmbio internacional.

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)Type
21-Mar-2025FATORES ASSOCIADOS AO USO DE FÓRUMLAS INFANTISOliveira, Rebeka deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2025PERCEPÇÃO SOBRE AS PRÁTICAS DE ALEITAMENTO MATERNO DE GESTANTES RESIDENTES DO MUNICÍPIO DE PIRES DO RIO, GOIÁSSilva, Kamylle Giovanna AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2025ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS ALÉRGICAS À PROTEÍNA DO LEITE DE VACA ATENDIDAS EM UM MUNICÍPIO DE MÉDIO PORTE DO ESTADO DE GOIÁSSouza, Kamila Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2025ESTADO NUTRICIONAL DE ADOLESCENTES NO CENTRO-OESTE E NO BRASIL: ANÁLISE TEMPORAL DA COBERTURA DO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONALSouza, Larissa Yasmim da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mar-2025PREVALÊNCIA E FATORES ASSOCIADOS À OBESIDADE, SARCOPENIA E OBESIDADE SARCOPÊNICA EM IDOSOS DA COMUNIDADE NO MUNICÍPIO DE URUTAÍ-GOIÁSSantana, IsabellaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2025PHYSICAL AND CHEMICAL CHARACTERIZATION OF THE PEEL, SEED AND PULP OF BANHA-DE-GALINHA (Swartzia parvipetala), FRUIT FROM THE CERRADODias, PâmellaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Feb-2025EFEITO DA INGESTÃO DE SUCO DE BETERRABA NO DESEMPENHO DE CORREDORES EM UM TESTE DE 3 KMMoreira, Hellen Cristina BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Apr-2024SAÚDE MENTAL NO BRASIL: ASSOCIAÇÕES ENTRE VARIÁVEIS SOCIODEMOGRÁFICAS E COMPORTAMENTAISOliveira, Elisduarda da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Apr-2024MORTALIDADE POR DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS EM GOIÁS DE 2010 A 2020Cotrim, Julia AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2024RASTREAMENTO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2 NO SUDESTE GOIANOOliveira, Filipe PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dec-2023RISCOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS, LARGAMENTE CONSUMIDOS PELO PÚBLICO INFANTILGonçalves, Jiulia SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dec-2023PREVALÊNCIA DE DOENÇA RENAL CRÔNICA E FATORES ASSOCIADOS EM PESSOAS COM ≥ 50 ANOS NO BRASIL: ESTUDO ELSI-BRASILMoraes, Amanda AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dec-2023PREVALÊNCIA DE ALERGIA À PROTEÍNA DO LEITE DE VACA EM CRIANÇAS BRASILEIRAS MENORES DE DOIS ANOS DE IDADE: REVISÃO SISTEMÁTICA E META-ANÁLISESantos, PedrinaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Feb-2024PREVALÊNCIA DE DIABETES MILLUTS AUTORREFERIDA EM IDOSOS DA COMUNIDADE: RESULTADOS DA COORTE ELSI-BRASIL 2015-2016Oliveira, KarlaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dec-2023ESTUDO NACIONAL DE PREVALÊNCIA E FATORES ASSOCIADOS À DINAPENIA EM IDOSOS COM INSUFICIÊNCIA RENAL CRÔNICASciênça, Geovana Fernanda MarçalTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dec-2023ASSOCIAÇÃO ENTRE INSEGURANÇA ALIMENTAR E SAÚDE MENTAL EM URUTAÍ-GOCordeiro, Eduarda CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dec-2023RELAÇÃO ENTRE IMAGEM CORPORAL E CONSUMO ALIMENTAR RELATADO POR ADULTOS GOIANOS: UM ESTUDO TRANSVERSALCaixêta, Débora TavaresTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dec-2023A INGESTÃO AGUDA DE BEBIDAS DE JUÇARA (Euterpe edulis) E AÇAÍ (Euterpe oleracea)TEM EFEITO SEMELHANTE SOBRE O APETITE: UM ESTUDO PILOTO RANDOMIZADO, DUPLO-CEGO E CRUZADOOliveira, Nathália deTrabalho de Conclusão de Curso
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 18 of 18