Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 20.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Ago-2022PESQUISA PARA O DESENVOVIMETO DO CAFÉ SABOR FRUTO DO CERRADO E PERFIL DOS CONSUMIDORESUrzêda, Joicy Any Alves; Pinto, Ellen Godinho; Silva, Rodrigo Vieira da; Martins, Wiaslan Figueiredo; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Augustinho, Bianca FerreiraCapítulo de Livro
17-Ago-2021MICROBIOLOGIA PREDITIVA: APLICAÇÕES EM PRODUTOS CÁRNEOS EMBALADOS A VÁCUOMartins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
1-Out-2021MORFOMETRIA DE FRUTOS E SEMENTES DE (Manihot pseudoglaziovii Pax & K. Hoffman) – EUFORBIACEAEPinto, Maria do Socorro de Caldas; Silva, Danilo Dantas da; Gomes, Rayane Nunes; Silva, Kelina Bernardo; Martins, Wiaslan Figueiredo; Pinto, Marília Gabriela Caldas; Freitas, Angleib Justino Figueiredo de; Targino, Luciano CamposCapítulo de Livro
31-Ago-2023CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE CRU NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS (GO) E SEU IMPACTO NA FABRICAÇÃO DE DERIVADOS LÁCTEOFernandes, Ana Paula Stort; Ferreira, Ana Clara Novais; Alves, Andherson Henrique Cruz; Santos, Wallacy Barbacena Rosa dos; Soares, Dayana Silva Batista; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
2-Dez-2021AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DOCE ELABORADO COM TOMATE E MAÇÃ SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARFerreira, Mônica Aparecida Campos; Pinto, Ellen Godinho; Augustinho, Bianca Ferreira; Fernandes, Ana Paula Stort; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva BatistaCapítulo de Livro
31-Ago-2023DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA COM SORO DE RICOTA SABORIZADA COM MURICI (BYRSONIMA CRASSIFOLIA)Augustinho, Bianca Ferreira; Pinto, Ellen Godinho; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
4-Jun-2022AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA FARINHA DE CASCA DE GUAPEVA (POUTERIA GARDNERIANA RADLK)Pinto, Ellen Godinho; Augustinho, Bianca Ferreira; Silva, Túlio Henrique Batista da; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva Batista; Fernandes, Ana Paula StortCapítulo de Livro
4-Jun-2022AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO CAJUZINHO-DO-CERRADO SUBMETIDO AO PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA SEGUIDO DE SECAGEMSilva, Nathiele Cristine Cunha; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva Batista; Fernandes, Ana Paula StortCapítulo de Livro
31-Out-2023AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DO ÓLEO DO RIZOMA DE ZINGIBER OFFICINALE COMO COMO CONSERVANTE NATURAL EM LINGUIÇA FRESCALSilva, Lady Daiani Xavier da; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
7-Mar-2022AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO MURICI IN NATURA E DESIDRATADOSantos, Amanda Martins; Augustinho, Bianca Ferreira; Alves, Thays Priscila de Sousa; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva Batista; Fernandes, Ana Paula StortCapítulo de Livro