Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 99.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Nov-2018EFICIÊNCIA DO PROCESSAMENTO TÉRMICO Sous Vide EM BRÓCOLIS (Brassica oleracea) TRATADOS COM COLETO DE CÁLCIOTochetto, Neli RizzolliDissertação
30-Out-2020EFICIÊNCIA AGRONÔMICA DE UM RESÍDUO BASÁLTICO UTILIZADO ISOLADAMENTE E ASSOCIADO AO ESTERCO BOVINO NA CULTURA DA PIMENTA MALAGUETA (capsicum frutescens)Vasconcelos, Renato SilvaDissertação
8-Nov-2018CONSERVAÇÃO E QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ALFACE CULTIVADA COM ORGÂNICA (AGROINDUSTRIAL E SUINO) EM AMBIENTE PROTEGIDOSchultz, SofiaDissertação
25-Jun-2019CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS DE FRUTOS DE TOMARE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL PULVERIZADOS COM FERTILIZANTE ORGANOMINERAL - Physilogical charactheristics of processed tomatoes fruit sprayed with organomineral fertilizer.Pavan, VanderliDissertação
23-Abr-2019MANEJOS DE IRRIGAÇÃO ASSOCIADOS A DOSES DE HIDROGEL NA PRODUÇÃO DO TOMATEIRO DE MESAAbdala, LíviaDissertação
10-Jun-2019ASSOCIAÇÃO DE PRODUTOS QUÍMICOS E BIOLÓGICO NO CONTROLE DE Meloidogyne javanica EM CULTIVO DE BATATABernardes Neto, José FelicianoDissertação
24-Mai-2019EFEITOS DO TEMPO DE VERNALIZAÇÃO NO CRESCIMENTO E QUALIDADE FISIOLÓGICA DE BULBILHOS-SEMENTE NA CULTIVA ITO DE Allium SativumRibeiro, Ana CarolinaDissertação
26-Set-2018CONTROLE DA PODRIDÃO NEGRA DO RELHO COM O USO DE FERTILIZANTE DE COBRESchumann, Ivonei SérgioDissertação
12-Mar-2020ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BACTERIÓFAGOS COM FOCO NA SUA UTILIZAÇÃO PARA CONTROLE DA MANCHA BACTERIANA DO TOMATEIROSousa, DayaneDissertação
30-Jul-2020QUALIDADE DE SOLOS CULTIVADOS COM HORTALIÇAS NO DISTRITO FEDERALAssenção, Daniel Otávio Moreira deDissertação

Busca facetada

Data de Publicação
Ano de Publicação