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22-Fev-2021DESENVOLVIMENTO DE FILME E REVESTIMENTO Á BASE DE PECTINA DO PEQUI INCORPORADO DE NANOPÁRTICULAS DE ZnO E APLICAÇÃO EM PÓS-COLHEITA DE MANGA.Guerra, Itatiane catarinaDissertação
Mar-2017DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.Borges, Eduardo JoséDissertação
27-Jun-2019APROVEITAMENTO DO ENDOCARPO DE PEQUI PARA DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DE PAÇOCA DOCEPrado, Núbia Francisca de OliveiraDissertação
30-Out-2019AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO DE BEBIDA LÁCTEA UHT USADA NA PREPARAÇÃO DE SORVETE SOFT SERVEVieira, Júlia NascimentoDissertação
29-Mar-2021CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CASTANHA-DO-BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA H.B.K.) DURANTE O ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES EMBALAGENSSilva, SimoneDissertação
24-Mar-2021CONCENTRAÇÃO DE TOCOFERÓIS EM DESTILADO DA DESODORIZAÇÃO DE ÓLEO DE SOJA EM ESCALA INDUSTRIALBezerra, IsaacDissertação
11-Mar-2020ISOTERMAS DE DESSORÇÃO, SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DAS AMÊNDOAS DAS CASTANHA-DO-BRASIL DA REGIÃO AMAZÔNICABitencourt, Maria Aparecida FogaçaDissertação
29-Mar-2019APRIMORAMENTO DO PROCESSAMENTO INDUSTRIAL DA CASTANHA-DO-BRASIL: ESTUDO DE CASO DA COOPERATIVA MISTA DE GUARIBA - COMIGUALodete, AriadneDissertação
30-Ago-2019DESENVOLVIMENTO DE NOVO INGREDIENTE A PARTIR DE COPRODUTOS DE CAJU-DE-ÁRVORE DO CERRADO (Anacardium othonianum Rizz) E DE MILHO (Zea mays)Sousa, TainaraDissertação
25-Ago-2017PROPRIEDADES NUTRICIONAIS, FÍSICAS, QUÍMICAS E TECNOLÓGICAS FUNCIONAIS DAS FARINHAS DE BARU (Dipteryx alata Vogel) EM FUNÇÃO DE DIFERENTES CONDIÇÕES DE SECAGEM DO FRUTOSilva, Daiana VieiraDissertação