Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 20.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Mar-2019QUALIDADE DO LEITE E QUEIJOS FRESCAIS DE VACAS MESTIÇAS SUPLEMENTADAS COM ADITIVO FITOGÊNICOMesquita, Abner AlvesDissertação
29-Ago-2019BUTTER OIL COM ADIÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS DE ORÉGANO (Origanum vulgare L.) E MANJERICÃO (Ocimum basilium L.)Peres, Daiane SousaDissertação
29-Set-2021AVALIAÇÃO DO PERFIL DE CONSUMIDORES DE WHEY PROTEIN EM PRATICANTES DE ATIVIDADES DE FORÇA, NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE - GOVelasco, GizelleDissertação
7-Out-2021USO DE ADITIVOS QUÍMICOS EM PRODUTOS DESTINADOS A ALIMENTAÇÃO INFANTILMarques, Tatiane SantosDissertação
22-Fev-2021PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO VINAGRE DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)Dutra, Juliete MartinsDissertação
31-Mai-2022AVALIAÇÃO DE DESPERDÍCIO (SOBRAS E RESTOS) DE ALIMENTOS EM UAN MILITARMartins, Marcos Rafael Sousa FerreiraDissertação
26-Set-2023AVALIAÇÃO DO IMPACTO DA IMPLEMENTAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL EM BEBIDAS LÁCTEASantos, Lorrane SoaresDissertação
24-Nov-2022A TRANSFORMAÇÃO DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller), PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL, EM INGREDIENTE PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOSAraújo, Jamile Castelo deDissertação
7-Dez-2022AVALIAÇÃO DAS TÉCNICAS DE NEBULIZAÇÃO E IMERSÃO COM SANITIZANTES QUÍMICOS NA INATIVAÇÃO DE PATOGÊNICOS EM SUPERFÍCIE DE AÇO INOXAlves, Jordana dos SantosDissertação
2019PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE CREME DE LEITE E DERIVADOS OBTIDOS DOS SOROS DE QUEIJO MUÇARELA E PRATOBorges, Wemerson de FreitasDissertação