Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Mai-2020SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO EM CHIPS DE BATATA-DOCE FRITOS EM DIFERENTES ÓLEOSChagas, PauleaneDissertação
18-Out-2019ASPECTOS LEGAIS E PRODUTIVOS, INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO EM UMA PROPRIEDADE RURAL DE SANTA VITÓRIA-MGCastro, Mariana Tôrres deDissertação
27-Set-2019CINÉTICA DE SECAGEM DO EPICARPO, MESOCARPO E SEMENTE DE ARATICUM (Annona crassiflora)Ataides, Iva Manoela RochaDissertação
28-Fev-2020CULTIVO CONSORCIADO DE CAGAITEIRA (Eugenia dysenterica DC): INFLUÊNCIA NA QUALIDADE TECNOLÓGICA DOS FRUTOSAlmeida, MicaelDissertação
1-Nov-2019PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE REQUEIJÃO CREMOSO OBTIDO A PARTIR DE DIFERENTES COAGULANTESLima, Katyuscya Rodrigues LimaDissertação
30-Out-2020APLICAÇÃO DE FERTILIZANTE FOLIAR MANNI-PLEX® B-MOLY EM CAMPO DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE MILHO HÍBRIDOMoura, Jean CarlosDissertação
19-Jun-2020AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS PROTEICASBrito, Igor de Souza deDissertação
30-Jun-2020DESENVOLVIMENTO DE MISTURA PARA BOLO COM ADIÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comuns L. Merril) E FARINHA DE BANANA VERDE (Musa spp)Miri, Janice da CostaDissertação
30-Out-2019AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO DE BEBIDA LÁCTEA UHT USADA NA PREPARAÇÃO DE SORVETE SOFT SERVEVieira, Júlia NascimentoDissertação
11-Mar-2020ISOTERMAS DE DESSORÇÃO, SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DAS AMÊNDOAS DAS CASTANHA-DO-BRASIL DA REGIÃO AMAZÔNICABitencourt, Maria Aparecida FogaçaDissertação