Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Jun-2020AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS PROTEICASBrito, Igor de Souza deDissertação
30-Jul-2020SMART-FOOD À BASE DE CASTANHA-DO-BRASIL COMO FONTE DE SELÊNIO NA DIETA DE POLICIAIS MILITARES: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E EFEITO BIOLÓGICOSancanari, Lilian Gomes RossiDissertação
27-Nov-2020USO DO MURICI NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS COM PROPRIEDADES FUNCIONAISMaia, Geisa PriscillaDissertação
14-Ago-2020AJUSTES DE MODELOS MATEMÁTICOS NA SECAGEM DE FOLHAS DE CHICÓRIA (Cichoruim intybus)Bezerra, Iaquine Maria CastilhoDissertação
22-Fev-2021DESENVOLVIMENTO DE FILME E REVESTIMENTO Á BASE DE PECTINA DO PEQUI INCORPORADO DE NANOPÁRTICULAS DE ZnO E APLICAÇÃO EM PÓS-COLHEITA DE MANGA.Guerra, Itatiane catarinaDissertação
29-Mar-2021CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CASTANHA-DO-BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA H.B.K.) DURANTE O ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES EMBALAGENSSilva, SimoneDissertação
24-Mar-2021CONCENTRAÇÃO DE TOCOFERÓIS EM DESTILADO DA DESODORIZAÇÃO DE ÓLEO DE SOJA EM ESCALA INDUSTRIALBezerra, IsaacDissertação
29-Set-2021AVALIAÇÃO DO PERFIL DE CONSUMIDORES DE WHEY PROTEIN EM PRATICANTES DE ATIVIDADES DE FORÇA, NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE - GOVelasco, GizelleDissertação
7-Out-2021USO DE ADITIVOS QUÍMICOS EM PRODUTOS DESTINADOS A ALIMENTAÇÃO INFANTILMarques, Tatiane SantosDissertação
23-Ago-2021AVALIAÇÃO DO EFEITO COMBINADO DA NEBULIZAÇÃO COM CURCUMINA E LUZ DE LED NA INATIVAÇÃO DE PATÓGENOS EM PRESUNTO FATIADOAssunção, Larissa Garcias deDissertação