Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 54.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Jan-2021MASTITE EM REBANHOS BOVINOS: REVISÃO DE LITERATURAMelo, Leonardo José Urzêda Nunes deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mai-2021ESTIMATIVA DA CONCENTRAÇÃO LETAL MÉDIA MÉDIA (CL50) DE BIOINSETICIDAS MICROENCAPSULADOS E NÃO MICROENCAPSULADOS À BASE DE Bacillus thuringiensis USADOS NO CONTROLE DE Chrysodeixis includens (Walker) (Lepidoptera: Noctuidae)Marques, Giovana G. C.Trabalho de Conclusão de Curso
13-Mai-2021AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE CHOCOLATE EM BARRA DE DIFERENTES MARCAS E ADEQUAÇÃO A ROTULAGEM FRONTALOliveira, Handressa dark soares deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mai-2021QUANTIFICAÇÃO DE NITROGÊNIO TOTAL E PROTEÍNA BRUTA DOS RAMOS E FOLHAS DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPERATURAS DE SECAGEMCampos, Isabela Cândida AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mai-2021QUALIDADE PÓS COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO INDUSTRIAL SOB DIFERENTES AMBIENTES DE CULTIVO E IRRIGAÇÃO E IRRIGAÇÃO LOCALIZADAFreitas, Denise D' AngeloTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mai-2021REVISÃO INTEGRATIVA SOBRE MÉTODOS DE INATIVAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS TERMORRESISTENTES EM FRUTAS E SUCOS DE FRUTASGuimarães, Luciana dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mai-2021ANÁLISE DO TEOR DE PROTEINA BRUTA E NITROGÊNIO TOTAL DO BROTO DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) EM RESPOSTA AO PROCESSO DE SECAGEMLemes, Leilisângela AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mai-2021MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE Brochothrix thermosphacta EM PRESUNTO COZIDO, FATIADO E EMBALADO A VÁCUOOliveira, Ariellen Nascimento deTrabalho de Conclusão de Curso
19-Mar-2021COMPOSTOS FENÓLICOS EM DIFERENTES CLONES DE EUCALIPTOCastro, Welershon JoséTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2021DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO DE ARROZ QUIRERA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE GERGELIMRibeiro, Renata BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso