Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 39.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Mar-2020A IMPLANTAÇÃO DE HORTAS COMUNITÁRIAS E O REFLEXO NOS HÁBITOS ALIMENTARES E NA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL DA COMUNIDADECruz, Letícia Cristine AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2020DESENVOLVIMENTO DE TÉCNICA PARA DETECÇÃO DE ESTRO EM FÊMEAS BOVINAS COM DRONEMagalhães, Rafael Jorge de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020AMBIENTE DE ALTA DISPONIBILIDADE PARA BANCO DE DADOS UTILIZANDO MYSQL EM CONTAINERS ORQUESTRADOS PELO KUBERNETESPereira, Mateus AugustoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM FARINHA DA SEMENTE DE MAMÃOOliveira, Mariana CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020AVALIAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E RENDIMENTO DE POLPA DE DIFERENTES VARIEDADES DE MILHO CRIOULO E A CULTIVAR AG 1051.Costa, Ronan SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2020BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM FÁBRICA DE RAÇÃOGomes, Kellen SantosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020APLICAÇÃO DE COBERTURAS BIODEGRADÁVEIS EM MANGABAS (Hancornia Speciosa Gomes) E EFEITO SOBRE A VIDA ÚTILFelicio, Naiara Tays FranciscoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT)Silva, Alane Laine daTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mar-2020ATIVIDADE NEMATICIDA DO ÓLEO ESSENCIAL DA POLPA DE PEQUI (Caryocar brasiliense) NO CONTROLE DE Meloidogyne javanicaMarques, Átila AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2020SOFTWARE PARA DETERMINAÇÃO DA COLORAÇÃO DE PRODUTOS HORTÍCOLASNascimento, Wallace VerissimoTrabalho de Conclusão de Curso