Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Ciências Biológicas
Pedagogia
Bacharelado em Administração
Bacharelado em Agronomia
Bacharelado em Ciência da Computação
Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Bacharelado em Educação Física
Bacharelado em Engenharia Agrícola
Bacharelado em Engenharia Ambiental
Bacharelado em Engenharia Civil
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
Bacharelado em Engenharia de Computação
Bacharelado em Engenharia Elétrica
Bacharelado em Engenharia Química
Bacharelado em Medicina Veterinária
Bacharelado em Nutrição
Bacharelado em Sistemas de Informação
Bacharelado em Zootecnia
Licenciatura em Ciências Naturais
Licenciatura em Educação Física
Licenciatura em Matemática
Licenciatura em Química
Tecnologia em Agronegócio
Tecnologia em Alimentos
Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
Tecnologia em Gestão Comercial
Tecnologia em Gestão da Tecnologia da Informação
Tecnologia em Horticultura
Tecnologia em Saneamento Ambiental
Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 33.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
26-Set-2019
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE VITAMINA DE BANANA COM CASCA
Silva, Vanuza Bonifácio Marra da
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Jul-2019
SUBSTITUTOS PARCIAIS DE GORDURA PARA DERIVADOS CARNEOS: UMA REVISÃO
Vargas, Klecio Ramos
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019
AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊS
Souza, Elisia Coelho de
Trabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2017
COMPARAÇÃO DE EXTRATOS DE TOMATE PRODUZIDOS EM DIFERENTES BRASILEIROS
Andrade, Weder José de
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EXTRATOS DE ARROZ POLIDO, PARBOILIZADO, INTEGRAL E VERMELHO
Abrão, Yasmin Borges
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM O RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA GOIANA
Melo Filho, Roberto Gonçalves de
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2017
AÇÃO DE HIDROCOLOIDES NA ESTABILIDADE FÍSICA DE SUCO TROPICAL DE CAGAITA PRONTO PARA CONSUMO
Campos, Marizete Aparecida da Cunha
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2019
AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE MILHO DE PIPOCA COMERCIAL
Freire, Lucas de Alvarenga Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2016
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE REFRESCO CONGELADO DE TAMARINDO COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS – GO
Ferreira, Nadhila Mares Dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2018
DETERMINAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DA GABIROBA
Mendes, Ricardo de Morais
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Andrade, Weder José de
1
Arrais, Rafaela
1
Barbosa, Maria Divina Lucena
1
Borges, Nathália dos Santos
1
Campos, Marizete Aparecida da Cunha
1
Fernandes, Ana Carolaine Ferreira
.
próximo >
Orientador
4
Pinto, Ellen Godinho
4
Soares, Dayana Silva Batista
3
Boêno, Josianny Alves
3
Siqueira, Ana Paula Silva
2
Ferreira, Suzane Martins
2
Pinto, Ellen
1
Barroso, Patrícia Barêa
.
próximo >
Membros
1
Bitencourt, Raphaela
1
Cabral, Jakeline Fernandes
1
Carvalho, Vania Silva
1
Celia, Juliana Aparecida
1
Cezário, Andréia Santos
1
Favareto, Rogério
1
Favereto, Rogerio
.
próximo >
Assunto
2
Aceitabilidade
2
Análise físico-química
2
Qualidade
2
Vitamina C
1
"Leite de Arroz"
1
Alcoometria
1
Alimentação saudável
.
próximo >
Áreas do CNPq
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
.
próximo >
Instituição
33
Instituto Federal Goiano
Sigla
33
IF Goiano
Campus
21
Campus Morrinhos
7
Campus Rio Verde
3
Campus Ceres
2
Campus Urutaí
Agência
1
FAPEG
Tipo de Documento
33
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
4
2023
2
2022
4
2021
2
2020
9
2019
3
2018
6
2017
3
2016
Ano de Publicação
1
2024
3
2023
3
2022
4
2021
18
2020
7
2019
Tipo de Acesso
33
Acesso Aberto