Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Ciências Biológicas
Pedagogia
Bacharelado em Administração
Bacharelado em Agronomia
Bacharelado em Ciência da Computação
Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Bacharelado em Educação Física
Bacharelado em Engenharia Agrícola
Bacharelado em Engenharia Ambiental
Bacharelado em Engenharia Civil
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
Bacharelado em Engenharia de Computação
Bacharelado em Engenharia Elétrica
Bacharelado em Engenharia Química
Bacharelado em Medicina Veterinária
Bacharelado em Nutrição
Bacharelado em Sistemas de Informação
Bacharelado em Zootecnia
Licenciatura em Ciências Naturais
Licenciatura em Educação Física
Licenciatura em Matemática
Licenciatura em Química
Tecnologia em Agronegócio
Tecnologia em Alimentos
Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
Tecnologia em Gestão Comercial
Tecnologia em Gestão da Tecnologia da Informação
Tecnologia em Horticultura
Tecnologia em Saneamento Ambiental
Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 47.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2-Mar-2020
ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM FARINHA DA SEMENTE DE MAMÃO
Oliveira, Mariana Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PIMENTA DE CHEIRO (Capsicum) COM APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELO
Machado, Ana Luiza Vieira
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020
APLICAÇÃO DE COBERTURAS BIODEGRADÁVEIS EM MANGABAS (Hancornia Speciosa Gomes) E EFEITO SOBRE A VIDA ÚTIL
Felicio, Naiara Tays Francisco
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT)
Silva, Alane Laine da
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ABACATE (Persea americana Mill.) COM USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL PRODUZIDO À BASE DA PECTINA DO POMELO (Citrus grandis)
Oliveira, Lorena Carolina da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019
AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊS
Souza, Elisia Coelho de
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020
DESENVOLVIMENTO DE FILMES SUSTENTÁVEIS À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELO (Citrus Grandis)
Moraes, Nathalya Ferreira de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE PÃES ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE BANANA VERDE COM E SEM CASCA
Thales Morgado Almeida, Márcio Ramatiz Lima dos Santos
Artigo de Periódico
28-Fev-2020
COMPORTAMENTO PÓS-COLHEITA DE FOLHAS DE ORA-PRO-NOBIS COLHIDAS EM HORÁRIOS DISTINTOS E ARMAZENADAS SOB DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENS
Caixeta, Amanda Aparecida
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2017
DETERMINAÇÕES FÍSICAS E QUÍMICAS DE DOCE DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita Moschata)
Boêno, Josianny Alves
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Andrade, Weder José de
1
Barbosa, Maria Divina Lucena
1
Boêno, Josianny Alves
1
Brito, Ihago Henrique Cruvinel
1
Caixeta, Amanda Aparecida
1
Campos, Marizete Aparecida da Cunha
.
próximo >
Orientador
7
Pinto, Ellen Godinho
5
Carvalho, Vania Silva
5
Soares, Dayana Silva Batista
4
Ferreira, Suzane Martins
3
Boêno, Josianny Alves
3
Plácido, Geovana Rocha
3
Siqueira, Ana Paula Silva
.
próximo >
Membros
2
Martins, Wiaslan Figueiredo
2
Pinto, Ellen Godinho
1
Cabral, Jakeline Fernandes
1
Cappato, Leandro Pereira
1
Carlos, José
1
Favareto, Rogério
1
Fernandes, Ana Paula Stort
.
próximo >
Assunto
2
Análise físico-química
2
Aproveitamento
2
Resíduo Agroindustrial
2
revestimento
2
Rotulagem nutricional
1
"Leite de Arroz"
1
Aceitabilidade
.
próximo >
Áreas do CNPq
18
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
AGRONOMIA
Instituição
47
Instituto Federal Goiano
Sigla
47
IF Goiano
Campus
33
Campus Morrinhos
7
Campus Rio Verde
5
Campus Urutaí
1
Campus Iporá
Agência
2
CNPq
Tipo de Documento
46
Trabalho de Conclusão de Curso
1
Artigo de Periódico
Data de Publicação
20
2020
5
2019
4
2018
12
2017
6
2016
Ano de Publicação
1
2022
3
2021
2
2019
Tipo de Acesso
47
Acesso Aberto