Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 25.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Nov-2019AVALIAÇÃO DO POTENCIAL BIOSSORVENTE DA BIOMASSA DE CASCAS DE ABACAXI PARA REMOÇÃO DE AGROQUÍMICO EM MATRIZES AQUOSASRodrigues, Lanna Vanessa SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019DESENVOLVIMENTO DE UM SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO E CONTROLE OPERACIONAL DA DIRETORIA DE PESQUISA DO IF GOIANO - CAMPUS URUTAÍLima, Jorge Mayck Campos LimaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Ago-2019PRODUÇÃO DE CACHAÇA E SUA ESTRUTURA PRODUTIVA: UM ESTUDO DE CASO NA EMPRESA VALE DO CEDRO LOCALIZADA NO MUNICÍPIO DE PALESTINA DE GOIÁS-GOJesus , JoyceTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2019INFLUÊNCIA DE DIFERENTES SUBSTRATOS NO CRESCIMENTO INICIAL DE MUDAS DE ALFACESantos , KleberTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2020CINÉTICA DE SECAGEM E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DAS FOLHAS DO MELÃO-DE-SÃO-CAETANO (Momordica charantia L.)Silva, Daniel Pereira; Santos, Samuel Gonçalves Ferreira dos; Silva, Isneider Luiz; Silva, Hellismar Walkson; Rodovalho, Renato SouzaArtigo de Periódico
22-Nov-2019CINÉTICA DE SECAGEM E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DE FATIAS DE BANANA MAÇÃ TROPICAL (Musa acuminata)Santos, Samuel Gonçalves Ferreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Out-2019TECNOLOGIA ASSISTIVA PARA RECONHECIMENTO DE CARTAS DE BARALHO UTILIZANDO APRENDIZADO PROFUNDOSantos, Samuel; Vieira, Gabriel; Lima, Junio; Santos, AllanArtigo de Evento
10-Dez-2019AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊSSouza, Elisia Coelho deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2019QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES Dipteryx alata vog. ARMAZENADAS: TESTE DE TETRAZÓLIO E IMAGEM RADIOGRÁFICASouza, MoaraTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2017ELABORAÇÃO DE BALA MASTIGÁVEL SABOR CAFÉ COM INGREDIENTES FUNCIONAISSilva, Manolita Maria Barbosa daTrabalho de Conclusão de Curso