Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 132 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
4-Jun-2019ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITABILIDADE DE LICOR DE GOIABAAlmeida, Jhenyfer CarolinyTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019“CHIPS” DE BATATA-DOCE COM SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIOMaia, GeisaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM FARINHA DA SEMENTE DE MAMÃOOliveira, Mariana CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Feb-2020CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PIMENTA DE CHEIRO (Capsicum) COM APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELOMachado, Ana Luiza VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Sep-2019AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE VITAMINA DE BANANA COM CASCASilva, Vanuza Bonifácio Marra daTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020APLICAÇÃO DE COBERTURAS BIODEGRADÁVEIS EM MANGABAS (Hancornia Speciosa Gomes) E EFEITO SOBRE A VIDA ÚTILFelicio, Naiara Tays FranciscoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT)Silva, Alane Laine daTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jul-2019SUBSTITUTOS PARCIAIS DE GORDURA PARA DERIVADOS CARNEOS: UMA REVISÃOVargas, Klecio RamosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dec-2019AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊSSouza, Elisia Coelho deTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019PRODUÇÃO DE COOKIES ISENTOS DE GLÚTEN COM USO DA FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DE ARROZCastro, Jaíne Martins deTrabalho de Conclusão de Curso