Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 221-230 de 3295.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Nov-2020APLICAÇÃO DA TEORIA DE CUSTOS NA PRECIFICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOSMoraes, Anna IzabellaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Ago-2016ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA PASTEURIZAÇÃO LENTA E PASTEURIZAÇÃO RÁPIDA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO, A VITAMINA C E COMPOSTOS FENÓLICOS EM NÉCTAR CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.)Oliveira, Fernando Luiz deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017OBTENÇÃO DE FARINHA DO MESOCARPO DE PEQUICosta, Ana Paula Figueiredo daTrabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2016DESENVOLVIMENTO DE FARINHA DE RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSO DO DESPOLPAMENTO DO TOMATEHernandes, Donizete Aparecido SerranoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Fev-2021SECAGEM DE CEBOLINHA (Allium fistulosum L.) EM MICROONDASLeão, Fernanda PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
14-Ago-2020ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO DE ACIDIFICAÇÃO DA KOMBUCHA PRODUZIDA COM CHÁ Camellia sinensis VERDE E PRETORezende, Rayane da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2020CURVA DE SECAGEM DA BIOCELULOSE PRODUZIDA DURANTE A FERMENTAÇÃO DO CHÁ DE camellia sinensisVieira, Halana BarbozaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Out-2018AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE PÃES ELABORADOS COM FARINHA DE BAGAÇO DO TOMATESilva, Jordana Marques daTrabalho de Conclusão de Curso
18-Out-2016COMPOSIÇÃO PROTEICA DE DIFERENTES PRODUTOS LÁCTEOS INDUSTRIALIZADOSRodrigues, Clenia Maria MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2020QUALIDADE DOS FRUTOS DO HÍBRIDO DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL H9992 EM DIFERENTES PERÍODOS DE COLHEITASantos, Maria Heloisa DiasTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso