Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 141-150 de 3295.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Out-2019TECNOLOGIA ASSISTIVA PARA RECONHECIMENTO DE CARTAS DE BARALHO UTILIZANDO APRENDIZADO PROFUNDOSantos, Samuel; Vieira, Gabriel; Lima, Junio; Santos, AllanArtigo de Evento
10-Mar-2020APLICAÇÃO DE COBERTURAS BIODEGRADÁVEIS EM MANGABAS (Hancornia Speciosa Gomes) E EFEITO SOBRE A VIDA ÚTILFelicio, Naiara Tays FranciscoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT)Silva, Alane Laine daTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jul-2019SUBSTITUTOS PARCIAIS DE GORDURA PARA DERIVADOS CARNEOS: UMA REVISÃOVargas, Klecio RamosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊSSouza, Elisia Coelho deTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019PRODUÇÃO DE COOKIES ISENTOS DE GLÚTEN COM USO DA FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DE ARROZCastro, Jaíne Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020DESENVOLVIMENTO DE FILMES SUSTENTÁVEIS À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELO (Citrus Grandis)Moraes, Nathalya Ferreira de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
Abr-2019PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E MICROBIOLÓGICO DO LEITE COLETADO DE PEQUENOS PRODUTORES RURAIS DO SUL GOIANOFernandes, Ana Paula; Lemes, Ailton; Oliveira, Jady Luiza Rosa; Soares, Dayana; Pinto, EllenArtigo de Periódico
2-Mai-2019AMBIÊNCIA E BEM-ESTAR NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTEBarros, João PauloTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2019PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE JILÓ SOB O PARCELAMENTO DA ADUBAÇÃO DE COBERTURAKran, Cássio da Silva; Vale, Luís Sérgio RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso