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Autor(es)
Tipo
16-Mar-2020
QUALIDADE DOS FRUTOS DO HÍBRIDO DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL H9992 EM DIFERENTES PERÍODOS DE COLHEITA
Santos, Maria Heloisa Dias
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2017
REVISÃO: POTENCIAL DOS RESÍDUOS ALIMENTÍCIOS DA INDÚSTRIA PROCESSADORA DE TOMATE E SEUS POSSÍVEIS APROVEITAMENTOS
Teixeira, Josilene Garcia
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Ago-2017
APLICAÇÃO DE COBERTURA DE QUITOSANA EM JABUTICABAS
Silva, Estéfani Emanuele Alves do Nascimento
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2017
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE GELEIA COMUM E EXTRA DE GRAVIOLA COM PIMENTA "DEDO-DE-MOÇA"
Teles, Ana Cláudia Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2017
COMPARAÇÃO DE EXTRATOS DE TOMATE PRODUZIDOS EM DIFERENTES BRASILEIROS
Andrade, Weder José de
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EXTRATOS DE ARROZ POLIDO, PARBOILIZADO, INTEGRAL E VERMELHO
Abrão, Yasmin Borges
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM O RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA GOIANA
Melo Filho, Roberto Gonçalves de
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2017
AÇÃO DE HIDROCOLOIDES NA ESTABILIDADE FÍSICA DE SUCO TROPICAL DE CAGAITA PRONTO PARA CONSUMO
Campos, Marizete Aparecida da Cunha
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2019
AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE MILHO DE PIPOCA COMERCIAL
Freire, Lucas de Alvarenga Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2016
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE REFRESCO CONGELADO DE TAMARINDO COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS – GO
Ferreira, Nadhila Mares Dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Alves, Thays Priscila de Sousa
1
Andrade, Weder José de
1
Araujo, Polyana
1
Arrais, Rafaela
1
Barbosa, Maria Divina Lucena
1
Boêno, Josianny Alves
.
próximo >
Orientador
9
Pinto, Ellen Godinho
7
Fernandes, Ana Paula Stort
7
Martins, Wiaslan Figueiredo
7
Soares, Dayana Silva Batista
6
Carvalho, Vania Silva
5
Ferreira, Suzane Martins
3
Boêno, Josianny Alves
.
próximo >
Membros
8
Pinto, Ellen Godinho
4
Martins, Wiaslan Figueiredo
4
Soares, Dayana Silva Batista
2
Carvalho, Vania Silva
2
Fernandes, Ana Paula Stort
2
Severo, Danielle de Sousa
1
Barroso, Patrícia Barêa
.
próximo >
Assunto
3
Microbiologia preditiva
2
Análise físico-química
2
Aproveitamento
2
leite
2
Patógeno
2
Proteína
2
Qualidade
.
próximo >
Áreas do CNPq
22
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
7
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
4
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Agência
1
Capes
Tipo de Documento
52
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
1
2024
3
2023
4
2022
10
2021
8
2020
4
2019
4
2018
12
2017
6
2016
Ano de Publicação
2
2024
3
2023
5
2022
9
2021
33
2020
2
2019
Tipo de Acesso
52
Acesso Aberto