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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Mai-2021PRODUÇÃO DE QUEIJOS PROBI[OTICOS: UMA REVISÃO NARRATIVASantana, Flávia Thais CorrêaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2022EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO COLÁGENO A PARTIR DE PELE DE PEIXE DA ESPÉCIE TILÁPIA DO RIO E REPRESAVaz, LaurenTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2022O POTENCIAL DA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS BRASILEIRAS NO MERCADO EXTERNO: UMA REVISÃOSilva, TauanyTrabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2022EFEITO DA TEMPERATURA NO CRESCIMENTO DE Clostridium botulinum NÃO PROTEOLÍTICO EM PURÊ DE COUVE-FLORFernandes, Eliene VazTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2021APROVEITAMENTO DE LEITELHO NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADASantos, Sarah Oliveira dosTrabalho de Conclusão de Curso
27-Abr-2023DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE RICOTA ENRIQUECIDA COM ORA-PRO-NÓBISLuz, Pamela FiamaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Set-2022MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE LISTERIA MONOCYTOGENES EM QUEIJO BRANCO FATIADO: UMA ABORDAGEM UTILIZANDO O SOFTWARE MICRORISK LABSantos, Aline Nunes dosTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2020ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO NA PÓS-COLHEITA DOS FRUTOS DA MANGABEIRA (Hancornia speciosa Gomes) EM DIFERENTES TEMPERATURASBrito, Ihago Henrique CruvinelTrabalho de Conclusão de Curso
13-Abr-2023ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata)Santos, Amanda MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mai-2023PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DE POLPA E SUCO SOBRE OS ATRIBUTOS FÍSICO-QUÍMICOS DE ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA)Arrais, RafaelaTrabalho de Conclusão de Curso