Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Ciências Biológicas
Pedagogia
Bacharelado em Administração
Bacharelado em Agronomia
Bacharelado em Ciência da Computação
Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Bacharelado em Educação Física
Bacharelado em Engenharia Agrícola
Bacharelado em Engenharia Ambiental
Bacharelado em Engenharia Civil
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
Bacharelado em Engenharia de Computação
Bacharelado em Engenharia Elétrica
Bacharelado em Engenharia Química
Bacharelado em Medicina Veterinária
Bacharelado em Nutrição
Bacharelado em Sistemas de Informação
Bacharelado em Zootecnia
Licenciatura em Ciências Naturais
Licenciatura em Educação Física
Licenciatura em Matemática
Licenciatura em Química
Tecnologia em Agronegócio
Tecnologia em Alimentos
Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
Tecnologia em Gestão Comercial
Tecnologia em Gestão da Tecnologia da Informação
Tecnologia em Horticultura
Tecnologia em Saneamento Ambiental
Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 50.
Anterior
1
...
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
14-Mai-2021
PRODUÇÃO DE QUEIJOS PROBI[OTICOS: UMA REVISÃO NARRATIVA
Santana, Flávia Thais Corrêa
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2022
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO COLÁGENO A PARTIR DE PELE DE PEIXE DA ESPÉCIE TILÁPIA DO RIO E REPRESA
Vaz, Lauren
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2022
O POTENCIAL DA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS BRASILEIRAS NO MERCADO EXTERNO: UMA REVISÃO
Silva, Tauany
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2022
EFEITO DA TEMPERATURA NO CRESCIMENTO DE Clostridium botulinum NÃO PROTEOLÍTICO EM PURÊ DE COUVE-FLOR
Fernandes, Eliene Vaz
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2021
APROVEITAMENTO DE LEITELHO NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
Santos, Sarah Oliveira dos
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Abr-2023
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE RICOTA ENRIQUECIDA COM ORA-PRO-NÓBIS
Luz, Pamela Fiama
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Set-2022
MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE LISTERIA MONOCYTOGENES EM QUEIJO BRANCO FATIADO: UMA ABORDAGEM UTILIZANDO O SOFTWARE MICRORISK LAB
Santos, Aline Nunes dos
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2020
ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO NA PÓS-COLHEITA DOS FRUTOS DA MANGABEIRA (Hancornia speciosa Gomes) EM DIFERENTES TEMPERATURAS
Brito, Ihago Henrique Cruvinel
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Abr-2023
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata)
Santos, Amanda Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Mai-2023
PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DE POLPA E SUCO SOBRE OS ATRIBUTOS FÍSICO-QUÍMICOS DE ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA)
Arrais, Rafaela
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Andrade, Weder José de
1
Araujo, Polyana
1
Arrais, Rafaela
1
Barbosa, Maria Divina Lucena
1
Boêno, Josianny Alves
1
Brito, Ihago Henrique Cruvinel
.
próximo >
Orientador
8
Pinto, Ellen Godinho
7
Martins, Wiaslan Figueiredo
7
Soares, Dayana Silva Batista
6
Fernandes, Ana Paula Stort
5
Carvalho, Vania Silva
5
Ferreira, Suzane Martins
3
Boêno, Josianny Alves
.
próximo >
Membros
8
Pinto, Ellen Godinho
4
Soares, Dayana Silva Batista
3
Martins, Wiaslan Figueiredo
2
Carvalho, Vania Silva
2
Fernandes, Ana Paula Stort
2
Severo, Danielle de Sousa
1
Barroso, Patrícia Barêa
.
próximo >
Assunto
3
Microbiologia preditiva
2
Análise físico-química
2
Aproveitamento
2
leite
2
Patógeno
2
Proteína
2
Qualidade
.
próximo >
Áreas do CNPq
21
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
6
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Sigla
50
IF Goiano
Agência
1
Capes
Tipo de Documento
50
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
3
2023
4
2022
9
2021
8
2020
4
2019
4
2018
12
2017
6
2016
Ano de Publicação
3
2023
5
2022
9
2021
33
2020
2
2019
Tipo de Acesso
50
Acesso Aberto