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Autor(es)
Tipo
2-Mar-2020
ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM FARINHA DA SEMENTE DE MAMÃO
Oliveira, Mariana Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020
APLICAÇÃO DE COBERTURAS BIODEGRADÁVEIS EM MANGABAS (Hancornia Speciosa Gomes) E EFEITO SOBRE A VIDA ÚTIL
Felicio, Naiara Tays Francisco
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT)
Silva, Alane Laine da
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2017
DETERMINAÇÕES FÍSICAS E QUÍMICAS DE DOCE DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita Moschata)
Boêno, Josianny Alves
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Fev-2017
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Trabalho de Conclusão de Curso
9-Ago-2016
ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA PASTEURIZAÇÃO LENTA E PASTEURIZAÇÃO RÁPIDA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO, A VITAMINA C E COMPOSTOS FENÓLICOS EM NÉCTAR CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.)
Oliveira, Fernando Luiz de
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017
OBTENÇÃO DE FARINHA DO MESOCARPO DE PEQUI
Costa, Ana Paula Figueiredo da
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2016
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Trabalho de Conclusão de Curso
5-Out-2018
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Trabalho de Conclusão de Curso
18-Out-2016
COMPOSIÇÃO PROTEICA DE DIFERENTES PRODUTOS LÁCTEOS INDUSTRIALIZADOS
Rodrigues, Clenia Maria Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Andrade, Weder José de
1
Barbosa, Maria Divina Lucena
1
Boêno, Josianny Alves
1
Brito, Ihago Henrique Cruvinel
1
Campos, Marizete Aparecida da Cunha
1
Costa, Ana Paula Figueiredo da
.
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Orientador
7
Pinto, Ellen Godinho
5
Carvalho, Vania Silva
5
Soares, Dayana Silva Batista
4
Ferreira, Suzane Martins
3
Boêno, Josianny Alves
2
Ribeiro, Erlon Alves
2
Siqueira, Ana Paula Silva
.
próximo >
Membros
2
Martins, Wiaslan Figueiredo
2
Pinto, Ellen Godinho
1
Fernandes, Ana Paula Stort
1
Fujinawa, Miriam Fumiko
1
Pinto, Ellen
1
Stort, Ana
Assunto
2
Análise físico-química
2
Aproveitamento
2
Resíduo Agroindustrial
2
Rotulagem nutricional
1
"Leite de Arroz"
1
Aceitabilidade
1
Aceitação
.
próximo >
Áreas do CNPq
17
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Instituição
33
Instituto Federal Goiano
Sigla
33
IF Goiano
Tipo de Documento
33
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
8
2020
3
2019
4
2018
12
2017
6
2016
Ano de Publicação
1
2022
1
2019