Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 33.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Mai-2021AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE CHOCOLATE EM BARRA DE DIFERENTES MARCAS E ADEQUAÇÃO A ROTULAGEM FRONTALOliveira, Handressa dark soares deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mai-2021ANÁLISE DO TEOR DE PROTEINA BRUTA E NITROGÊNIO TOTAL DO BROTO DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) EM RESPOSTA AO PROCESSO DE SECAGEMLemes, Leilisângela AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019OBTENÇÃO DO ÓLEO DA AMÊNDOA DO PEQUI POR CO2 SUPERCRÍTICOMateus, Lívia SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019Salmonella spp. NA CADEIA PRODUTIVA DE FRANGOS DE CORTEVieira, Kássia Amanda RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2019VIDA ÚTIL DE PIMENTÃO VERDE MINIMAMENTE PROCESSADO E ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURASMarafon, Alan de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA DE GELEIA DE ABACAXI COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE PIMENTASouza, RannieTrabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2021OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE BIOMASSA DA BANANA-PRATA (Musa spp.) LIOFILIZADA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOBorges, Nathália dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022ANÁLISE SENSORIAL DE QUEIJO DE LEITE DE OVELHA SANTA INÊSRodrigues Neto, JoseTrabalho de Conclusão de Curso
12-Abr-2022CINÉTICA DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DOS GRÃOS DE SOJAFerreira, Samuel VianaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2023RETARDO DO PROCESSO DE DETERIORAÇÃO DE FRUTAS UTILIZANDO CASCAS DA BATATA DOCE E BATATA INGLESASouza, Alinne de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso