Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 50.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Mar-2019JOGOS, BRINQUEDOS E BRINCADEIRAS NA EDUCAÇÃO INFANTIL: POSSIBILIDADES DE DESENVOLVIMENTO E APRENDIZAGENSAmarante, Antonia da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2019A INFLUÊNCIA DA FAMÍLIA NO PROCESSO DE ESCOLARIZAÇÃO DOS ESTUDANTESSouza, Bruna de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2019ALFABETIZAÇÃO E LETRAMENTO NA EJA: UMA PERSPECTIVA HISTÓRICACarvalho, Julia Souza deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2019A RELEVÂNCIA DO LÚDICO NO PROCESSO DE ALFABETIZAÇÃO NA PRÉ-ESCOLAMagalhães, Kitianara MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2019UMA PROPOSTA PARA A ABORDAGEM DO “DIFERENTE” EM SALA DE AULA POR MEIO DA LITERATURA INFANTILSilva, MirianeTrabalho de Conclusão de Curso
9-Ago-2019BIOCONTROLE DA MANCHA BACTERIANA EM TOMATE PARA PROCESSAMENTO POR Bacillus velezensis GF267. (BACTERIAL SPOT BIOCONTROL IN TOMATO FOR PROCESSING BY Bacillus velezensis GF267)Silva, Ricardo PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019EXTRATOS VEGETAIS E MANIPUEIRA NO CONTROLE DE Meloidogyne javanica EM JILOEIRO (Solanum gilo)Guimarães, Nathália NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2019DESEMPENHO DE VARIEDADES DE MILHO REGIÃ AGRONOMIA DESEMPENHO DE VARIEDADES DE MILHO PARA CULTIVO EM SAFRINHA: REGIÃO DE MORRINHOS – GOIÁSFaria, Patrick Lennon Ferreira da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Ago-2019ANÁLISE DA QUALIDADE DOS OVOS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS-GOSantos, Taize Lorrayne SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2019DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO TIPO COOKIE A PARTIR DA SUBSTITUIÇÃO PERCENTUAL DE FARINHA DE CASCA DE ABACAXI PÉROLA E MARACUJÁ RUBI DO CERRADOAraujo, PolyanaTrabalho de Conclusão de Curso