Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Ago-2022CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E AVANÇOS - VOL. 3Medeiros, Jackson Andson de; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Niro, Carolina MadazioLivro
27-Abr-2023CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISAS E AVANÇOSPinto, Ellen Godinho; Feiten, Mirian Cristina; Martins, Wiaslan Figueiredo; Medeiros, Jackson Andson de; Oliveira, Kataryne Árabe Rimá deLivro
2-Jul-2021Modelagem matemática do crescimento de Brochothrix thermosphacta em presunto cozido, fatiado e embalado a vácuoOliveira, Ariellen Nascimento de; Soares, Dayana Silva Batista; Silva, Luciano Carlos Ribeiro da; Severo, Danielle de Sousa; Pinto, Ellen Godinho; Fernandes, Ana Paula Stort; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
8-Set-2021APROVEITAMENTO DE LEITELHO NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADASantos, Sarah Oliveira dos; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
4-Jun-2022REVISÃO SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE KOMBUCHÁAugustinho, Bianca Ferreira; Silva, Túlio Henrique Batista da; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva Batista; Fernandes, Ana Paula StortCapítulo de Livro
31-Ago-2022PESQUISA PARA O DESENVOVIMETO DO CAFÉ SABOR FRUTO DO CERRADO E PERFIL DOS CONSUMIDORESUrzêda, Joicy Any Alves; Pinto, Ellen Godinho; Silva, Rodrigo Vieira da; Martins, Wiaslan Figueiredo; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Augustinho, Bianca FerreiraCapítulo de Livro
31-Ago-2023CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE CRU NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS (GO) E SEU IMPACTO NA FABRICAÇÃO DE DERIVADOS LÁCTEOFernandes, Ana Paula Stort; Ferreira, Ana Clara Novais; Alves, Andherson Henrique Cruz; Santos, Wallacy Barbacena Rosa dos; Soares, Dayana Silva Batista; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
2-Dez-2021AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DOCE ELABORADO COM TOMATE E MAÇÃ SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARFerreira, Mônica Aparecida Campos; Pinto, Ellen Godinho; Augustinho, Bianca Ferreira; Fernandes, Ana Paula Stort; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva BatistaCapítulo de Livro
31-Ago-2023DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA COM SORO DE RICOTA SABORIZADA COM MURICI (BYRSONIMA CRASSIFOLIA)Augustinho, Bianca Ferreira; Pinto, Ellen Godinho; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
6-Abr-2022Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços - volume 2Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Medeiros, Jackson Andson de; Niro, Carolina Madazio; Oliveira, Kataryne Árabe Rimá deLivro