Navegando por Tipo de Documento Trabalho de Conclusão de Curso

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 208 a 227 de 2644 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Out-2023ÉS RESPONSAVEL POR AQUILO QUE CATIVAS: CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE POSSE DE ANIMAIS DE COMPANHIA EM CAMPOS BELOS – GOBarbosa, Amanda DiasTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jul-2022AS CONTRIBUIÇÕES DA EQUOTERAPIA NO PROCESSO DE ENSINO APRENDIZAGEM EM ALUNOS DO ENSINO INCLUSIVO DURANTE O PERÍODO PANDÊMICOBarbosa, Araly beloTrabalho de Conclusão de Curso
19-Out-2022A IMPORTÂNCIA DA CONTAÇÃO DE HISTÓRIA NA EDUCAÇÃO INFANTILBarbosa, Cynthia Meiryelle SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Set-2021PROJETO E ANÁLISE DE APLICATIVO ANTI-BULLYINGBarbosa, FelipeTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2023TURISMO EM PROGRESSO: MICRORREGIÃO DO VÃO DO PARANÃ E SUAS POTENCIALIDADES.Barbosa, Giovana AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE FUNGOS PRESENTES EM CAULES DE ÁRVORES FRUTÍFERAS DO CERRADO GOIANOBarbosa, Isabel ThayseTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2023GESTÃO DA EMPRESA FAMILIAR PARA A SUCESSÃO: UM ESTUDO DE CASO EM EMPRESAS FAMILIARES NO MUNICÍPIO DE POSSE(GO)Barbosa, Keylla Christina SalesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jan-2022ESPACIALIZAÇÃO DA GRANULOMETRIA DO SOLO EM LATOSSOLO VERMELHO EM CERES (GO)Barbosa, KévelleTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jan-2020COLETA SELETIVA DE RESÍDUOS SÓLIDOS RECICLÁVEIS: ESTUDO DE CASO DO PONTO DE ENTREGA VOLUNTÁRIA DO IF GOIANO - RIO VERDEBarbosa, LeonardoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2019O USO DAS TECNOLOGIAS DIGITAIS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO PARA TRABALHO COM A EDUCAÇÃO AMBIENTALBarbosa, Marcos ViniciusTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jul-2021DESEMPENHO DE FUNGICIDAS COMERCIAIS NO CONTROLE DA FERRUGEM ASIÁTICA DA SOJABarbosa, Marcos Vinícius GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mai-2019DETERMINAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE COOKIE ELABORADO COM FARINHA DE ABÓBORA CABOTIÁ (Curcubita Moschata X Curcubita Máxima)Barbosa, Maria Divina LucenaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jul-2021PÃO DOCE ENRIQUECIDO COM FARINHA DE CENOURA: CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICASBarbosa, Matheus SamuelTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2021CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE TRIPES EM ALHOBarbosa, Mychelle PiresTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2021UTILIZAÇÃO DE BIOESTIMULANTE NA CULTURA DA SOJA: UM RELATO DE CASO EM RIO VERDE-GOIÁSBarbosa, PedroTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2016INDUÇÃO DE RESISTÊNCIA À MANCHA BACTERIANA UTILIZANDO NEONICOTINOIDES EM TOMATEIROBarbosa, Pierre José CostaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2023ANÁLISE DA GESTÃO DE ESTOQUES DE MEIs E MICROEMPRESAS DO COMÉRCIO VAREJISTA DE ALIMENTOS DE POSSE (GO).Barbosa, Sanderson TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021ANÁLISE DE SEMENTES DE TOMATE DE DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURIDADE FISIOLÓGICA E SOB PERÍODOS DE REPOUSO DE FRUTOSBarbosa, Thalison GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2020MANEJO BIOLÓGICO DO NEMATOIDE DE CISCO (Heterodera glycines) NA CULTURA DA SOJABarbosa, Thimóteo PaesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mai-2021CONTROLE COM VÍRUS CONTRA Chrysodeixis includens, SOB TAMANHO FORA DA RECOMENDAÇÃO, EM PLANTAS DE SOJABarbosa, Vanessa MoserTrabalho de Conclusão de Curso