Navegando por Programa/Curso Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 64 a 72 de 72 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Ago-2019BEBIDA À BASE DE SOJA FERMENTADA COM KEFIR SUPLEMENTADA COM POLPA DE BOCAIÚVA (Acrocomia aculeata) E INULINASilva, Juliane Cristina de MeloDissertação
29-Mar-2021CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CASTANHA-DO-BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA H.B.K.) DURANTE O ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES EMBALAGENSSilva, SimoneDissertação
28-Ago-2019CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E APLICABILIDADE DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS DE PECTINA DO MESOCARPO DO PEQUI NA CONSERVAÇÃO DE CENOURAS MINIMAMENTE PROCESSADASSiqueira, Rafaela AnunciaçãoDissertação
7-Mar-2017APROVEITAMENTO DE COPRODUTO DE MILHO (Zea mays) PARA PRODUÇÃO DE BARRA DE CEREALSousa, Milena Figueiredo deDissertação
30-Ago-2019DESENVOLVIMENTO DE NOVO INGREDIENTE A PARTIR DE COPRODUTOS DE CAJU-DE-ÁRVORE DO CERRADO (Anacardium othonianum Rizz) E DE MILHO (Zea mays)Sousa, TainaraDissertação
27-Set-2017CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO MEL DE ABELHAS (APIS MELLIFERA) PRODUZIDO NO TERRITÓRIO RURAL DE IDENTIDADE PARQUE DAS EMAS - GOIÁSSouza, Lázara Batista dos SantosDissertação
29-Set-2021AVALIAÇÃO DO PERFIL DE CONSUMIDORES DE WHEY PROTEIN EM PRATICANTES DE ATIVIDADES DE FORÇA, NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE - GOVelasco, GizelleDissertação
27-Set-2023FILMES ECOLÓGICOS À BASE DE POLÍMEROS NATURAIS INCORPORADOS COM FARINHA DE FRUTOS AMAZÔNICOSViana, Ana da Silva TorresDissertação
30-Out-2019AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO DE BEBIDA LÁCTEA UHT USADA NA PREPARAÇÃO DE SORVETE SOFT SERVEVieira, Júlia NascimentoDissertação