Navegando por Campus Campus Rio Verde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 922 a 941 de 996 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Fev-2024CULTURA DO MILHO: DO MELHORAMENTO CLÁSSICO À BIOTECNOLOGIASouza, Gabriel Moraes deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2019EDUCAÇÃO AMBIENTAL NA ESCOLA: ESTUDO DE CASO NA E.M.E.F MARIA RIBEIRO COSTA EM RIO VERDE- GOIÁSSouza, GeisimaraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Mar-2023METODOLOGIA DE PLANEJAMENTO E CONTROLE DE OBRAS DE PEQUENO PORTE COM USO DA LEAN CONSTRUCTIONSouza, Guilherme CabralTrabalho de Conclusão de Curso
6-Ago-2019ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA SAZONALIDADE NA EFICIÊNCIA DA ESTAÇÃO DE TRATAMENTO DE ESGOTO DO MUNICÍPIO DE CALDAS NOVAS - GOSouza, Ítala TaináTrabalho de Conclusão de Curso
27-Set-2017CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO MEL DE ABELHAS (APIS MELLIFERA) PRODUZIDO NO TERRITÓRIO RURAL DE IDENTIDADE PARQUE DAS EMAS - GOIÁSSouza, Lázara Batista dos SantosDissertação
29-Nov-2019ÍNDICES ZOOTÉCNICOS DE UNIDADES PRODUTORAS DE LEITÕES COM DIFERENTES SISTEMAS DE CRIAÇÃOSouza, Liliane CândidaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2024CARACTERIZAÇÃO DE SEMENTES E EFICIÊNCIA AGRONÔMICA DO FEIJÃO ARROZ (Vigna umbellata [Thunb]. Ohwi & Ohashi)Souza, Lídia Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Ago-2023CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-HÍDRICA DE SOLOS CASCALHENTOS DO BRASIL CENTRALSouza, LorenaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2023DESEMPENHO AGRONÔMICO DE HÍBRIDOS DE MILHO FORSSED NO SUDOESTE GOIANOSouza, Lucas AnjosTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2020COOPERATIVAS DE CRÉDITO: UMA OPÇÃO AO SISTEMA TRADICIONAL BANCÁRIO NO SUDOESTE GOIANOSouza, Matheus SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2019QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES Dipteryx alata vog. ARMAZENADAS: TESTE DE TETRAZÓLIO E IMAGEM RADIOGRÁFICASouza, MoaraTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2020PRINCIPAIS CAUSAS DE MORTALIDADE DE LEITÕES NA FASE DE MATERNIDADE EM SISTEMA DE PRODUÇÃO DE SUÍNOS EM CICLO COMPLETOSouza, RobérioDissertação
26-Nov-2021PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE FEIJÃO-COMUM POR MEIO DA APLICAÇÃO DE BIOESTIMULANTESouza, SamineDissertação
29-Out-2021ESTRATÉGIAS DE SUPLEMENTAÇÃO ANIMAL EM PASTEJO DE Panicum maximum BRS Zuri EM SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIASouza, Stéfany Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2020MANEJO DE CONFINAMENTO DE GADO DE CORTESouza, TatieleTrabalho de Conclusão de Curso
25-Mar-2022ECOTOXICOLOGIA E EDUCAÇÃO AMBIENTAL: UMA ANÁLISE CIENCIOMÉTRICASouza, VanessaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2020UTILIZAÇÃO DE FÓSFORO NA CULTURA DA CANA-DE-AÇÚCARSouza, Victor PauloTrabalho de Conclusão de Curso
3-Fev-2022DIVERSIFICAÇÃO DO CULTIVO DE PLANTAS DE COBERTURA E SUA INFLUÊNCIA NA CICLAGEM DE NUTRIENTES E PRODUTIVIDADE DA SOJASouza, Victória SantosDissertação
23-Nov-2023EXTRATO DE PROPOLIS E ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO EM DIETAS DE RUMINANTESSouza, Vitoria Cassia Rafael deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Set-2022COMPORTAMENTO DE CULTIVARES DE SOJA EM RELAÇÃO AO Pratylenchus BrachyrusSponchiado, Vinícius ZottiDissertação