Navegando por Campus Campus Rio Verde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 617 a 636 de 993 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Fev-2015Nanoencapsulamento DO ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS E FRUTOS DE Xylopia aromatica Lamm. E SUA ATIVIDADE FRENTE A OVIPOSIÇÃO DE Bemisia tabaci (Genn.) (Hemiptera: Aleroydidae) BIÓTIPO BPeres, Marília CristinaDissertação
11-Jan-2022CONHECIMENTO ETNOBOTÂNICO DO ASSENTAMENTO RIO PARAÍSO NO MUNICÍPIO DE JATAÍ - GOPeres, Samara FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
15-Ago-2023POTENCIAL DE USO CONSERVACIONISTA (PUC) EM BACIA HIDROGRÁFICA CÓRREGO ÁGUAS LIMPAS, RIO VERDE, GOIÁSPeres, Vanessa VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2019RENDIMENTO AGRONÔMICO DE DUAS VARIEDADES DE SOJA SOB ESPAÇAMENTOS DE 0,25 e 0,50 m.Perillo, Matheus GalvãoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2019LEVANTAMENTO POPULACIONAL DE FITONEMATOIDES NA CULTURA DA SOJA NO MUNICÍPIO DE MONTIVIDIU – GOPessoa, Milene de MagalhãesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Mai-2022LACUNAS DO CONHECIMENTO, MUDANÇA CLIMÁTICA E CONSERVAÇÃO DE Thismia panamensis (Standl.) Jonker NO CERRADOPfingstag, Denise CarolinaDissertação
29-Jul-2022ANÁLISE DOS EFEITOS DA URBANIZAÇÃO SOBRE O MICROCLIMA E AS TROCAS ENERGÉTICAS SUPERFICIAIS EM RIO VERDE - GOPilatti, Alex SandroDissertação
4-Mai-2022INTELIGÊNCIA GEOESPACIAL APLICADA AO PLANEJAMENTO E À GESTÃO DA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO MONTIVIDIU, SUDOESTE GOIANOPilatti, Hevrli da Silva CarneiroDissertação
26-Jun-2019CONTROLE DE QUALIDADE EM FÁBRICA DE RAÇÃO ANIMALPimenta, Ester DiasTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jul-2020ESTUDO QUÍMICO E ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DO ÓLEO ESSENCIAL DA CASCA DO FRUTO DO JATOBÁ-DO-CERRADO (Hymenaea stigonocarpa mart. ex hayne)Pimentel, Fernando CamposDissertação
31-Ago-2018CINÉTICA DE SECAGEM DOS FRUTOS DE CAJÁ (SPONDIAS MOMBIN L.) E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS FARINHAS PRODUZIDASPinheiro, Gleyce Kelle IlidioDissertação
25-Set-2023Interações ambientais e genéticos afetam a produção in vitro de embriões bovinosPires, AnaDissertação
30-Set-2022DETECÇÃO DE MOFO-BRANCO COM IMAGENS AÉREASPires, Francielly AbrenhosaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Mar-2021A DINÂMICA DA ESTRADA DA PRODUÇÃO NO SUDOESTE GOIANO E SUA IMPORTÂNCIA PARA O AGRONEGÓCIOPires, HeitorTrabalho de Conclusão de Curso
21-Dez-2022ESTUDO DAS PERDAS DE PROTENSÃO EM LAJES ALVEOLARES PROTENDIDASPires, MirellyTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mai-2021ESTUDO DE VIABILIDADE DE IMPLEMENTAÇÃO DE ENERGIA SOLAR TÉRMICA E FOTOVOLTAICA NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO EM RIO VERDE-GOPoças, Carla Caroline CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2021ELABORAÇÃO DE TERMO DE REFERÊNCIA PARA CONCEPÇÃO DE PROJETO DE UMA PRAÇA URBANA CONTENDO ELEMENTOS ARQUITETÔNICOS DE BAMBUPontes, Juliana Nobre RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA: AGRICULTURA SUSTENTÁVELPorto, DaniloTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2016ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABAPorto, Wesley da SilvaDissertação
11-Abr-2022EFEITO DE APLICAÇÃO DE TERMOFOSFATO MAGNESIANO EM SUPERFÍCIE NO DESENVOLVIMENTO DE CANA-DE-AÇÚCARPrado, Bruno Gonçalves doTrabalho de Conclusão de Curso