Navegando por Campus Campus Rio Verde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 140 a 159 de 1242 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Ago-2021ESTRATÉGIA NACIONAL DE EDUCAÇÃO FINANCEIRA COMO POLÍTICA PÚBLICA DA EDUCAÇÃO BÁSICABorges, Aldo AristidisTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2022EFEITO DO RUÍDO DO TRÁFEGO NO COMPORTAMENTO DE VOCALIZAÇÃO DE PHYSALAEMUS CUVIERI (ANURA, LEPTODACTYLIDAE)Borges, Ana Paula EliasDissertação
Mar-2017DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.Borges, Eduardo JoséDissertação
1-Mar-2023ANÁLISE DE PRÁTICAS SUSTENTÁVEIS E VIABILIDADE FINANCEIRA PARA A CONSTRUÇÃO DE UMA CASA POPULAR NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE – GOBorges, Ingrid MichelleTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2023ESTUDO DE CASO: PATOLOGIAS OBSERVADAS EM UMA RESIDÊNCIA NO MUNICÍPIO DE ITUIUTABA-MGBorges, KaityTrabalho de Conclusão de Curso
19-Mai-2025TECNOLOGIAS DE CAPTAÇÃO E TRATAMENTO DE BIOGÁS EM ATERROS SANITÁRIOSBorges, Matheus Martins ParreiraTrabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2021OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE BIOMASSA DA BANANA-PRATA (Musa spp.) LIOFILIZADA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOBorges, Nathália dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2023EFICÁCIA DO CONTROLE BIOLÓGICO E QUÍMICO DE Pratylenchus brachyurus NA CULTURA DA SOJABorges, Robson JaymeDissertação
25-Mar-2021ORALIDADE E LETRAMENTO NAS PRÁTICAS EDUCATIVAS: UMA PROPOSTA DE SEQUÊNCIA DIDÁTICA PARA OS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTALBorges, Rosilane TelesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Ago-2020INTERAÇÃO DE BIOESTIMULANTE ASSOCIADO A INSETICIDAS NO TRATAMENTO DE SEMENTES DA CULTURA DO MILHO PARA CONTROLE DO PERCEVEJO-BARRIGA-VERDEBorges, Tiago Norton SousaDissertação
15-Dez-2023IMPACTO DA REFORMA TRIBUTÁRIA NA CESTA BÁSICABorges, ValdeirTrabalho de Conclusão de Curso
2019PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE CREME DE LEITE E DERIVADOS OBTIDOS DOS SOROS DE QUEIJO MUÇARELA E PRATOBorges, Wemerson de FreitasDissertação
31-Mai-2021INTERAÇÃO DE Trichoderma asperellum E Bacillus spp. UTILIZADOS NO CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS NA SOJABraga, Adeliane FerreiraDissertação
6-Mar-2024ANÁLISE CINÉTICA DA FERMENTAÇÃO DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL COM DIFERENTES LEVEDURASBraga, Bruna Maria AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2023RELATÓRIO DE ESTÁGIO: A IMPORTÂNCIA DE VISITAS TÉCNICAS NAS PROPRIEDADES RURAISBraga, Luis Fernando CabralTrabalho de Conclusão de Curso
28-Dez-2023USO DE BIOESTIMULANTE NA CULTURA DA SOJA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA EM RIO VERDE-GOIÁSBrandão, JordyTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2016AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA DA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO SÃO TOMÁS NO MUNÍCIPIO DE RIO VERDE – GOIÁSBranquinho, Adriene de CássiaDissertação
21-Fev-2015AVALIAÇÃO DE TEOR E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE TRÊS ESPÉCIES DE HYPTIS, SUBMETIDAS A DIFERENTES VELOCIDADES E TEMPERATURAS DE SECAGEMBranquinho, Núbia Angélica de ÁvilaDissertação
21-Mar-2024EFEITO DA ZIGOSIDADE DO EVENTO MIR162 EM HÍBRIDOS DE MILHOBratz, Augusto KollingDissertação
28-Set-2023DESEMPENHO DE LINHAGENS DE MILHO PARA PRODUÇÃO DE SEMENTES EM DIFERENTES ÉPOCAS DE SEMEIOBratz, Juliano KollingDissertação