Navegando por Campus Campus Morrinhos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 285 a 304 de 561 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Jun-2021QUALIDADES PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO INDUSTRIAL CULTIVADOS COM FONTES DE ADUBAÇÃO FOSFATADA E IRRIGAÇÕES LOCALIZADASNeres, JefersonTrabalho de Conclusão de Curso
27-Mar-2024ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ETANOL E GASOLINA TIPO C ORIUNDOS DE QUATRO DIFERENTES POSTOS DA CIDADE DE GOIATUBA-GOIÁSNeto, Ulisses Nunes de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2018DESEMPENHO AGRONÔMICO DA CULTIVAR DE SOJA 96Y90 EM FUNÇÃO DE DIFERENTES POPULAÇÕES DE PLANTASNogueira, Danilo FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
23-Mar-2021UREIA TRATADA COM NANOCELULOSE NO CULTIVO DE TOMATEIRO INDUSTRIALNonato, Antônio CarlosDissertação
9-Mar-2020CONDENAÇÕES DE CARCAÇAS DE FRANGO DE CORTE EM SISTEMAS DARK HOUSE E CONVENCIONALNunes, Ana Júlia LourençoTrabalho de Conclusão de Curso
22-Abr-2016REPOSTA DA ALFACE ROMANA SOB DIFERENTES FORMULAÇÕES DE FERTILIZANTES ORGANOMINERAISNunes, Beatriz TeixeiraDissertação
20-Out-2021O USO DOS GÊNEROS TEXTUAIS COMO FERRAMENTA PARA O LETRAMENTO EM AULAS DE LÍNGUA PORTUGUESA NA EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOSNunes, Sabrina SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
18-Abr-2023RELATÓRIO TÉCNICO: GRÁFICOS COM PHYTON NO POWER BIOliva, Maria GabrielaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2018CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE CALDAS INSETICIDAS E AVALIAÇÃO DE CONTROLE DO COMPLEXO DE PERCEVEJOS DA CULTURA DA SOJA (Glycine max L.)OLIVEIRA BORGES, BEATRIZTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2018DIAGNÓSTICO ARBÓREO DO INSTITUTO FEDERAL GOIANO CAMPUS MORRINHOSOliveira, Aline Mamede VidicaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2023MANGANÊS NA DIETA DE TOUROS EM REPRODUÇÃOOliveira, Amanda SousaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mai-2021MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE Brochothrix thermosphacta EM PRESUNTO COZIDO, FATIADO E EMBALADO A VÁCUOOliveira, Ariellen Nascimento deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Abr-2023VALIDAÇÃO DO MARCADOR SNP 7 PARA USO NA SELEÇÃO ASSISTIDA DE GENÓTIPO DE ARROZ TOLERANTES À SECAOliveira, Brenda Karoline SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Set-2018AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO DA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE RAÍZES DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas (L.) Lam) PLANTADAS EM RONDÔNIAOliveira, Celso Pereira deDissertação
13-Jun-2018A MATEMÁTICA FINANCEIRA DA ESCOLA PARA O COTIDIANOOliveira, Cintia Lopes deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Nov-2023ESPECTROFOTOMETRIA DE FIO E DEPÓSITO DE CALDA DO DRONE T40Oliveira, Danielle PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mai-2016CULTURA DO ALHO SUBMETIDO A DIFERENTES DOSES DE PÓ DE ROCHA DE MICAXISTO COM ADUBAÇÃO ORGÂNICAOliveira, Danilo SilvaDissertação
28-Jun-2023RELATÓRIO DE ATIVIDADE PROFISSIONALOliveira, David Luiz RosaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Fev-2023ADUBAÇÃO MINERAL E ORGANOMINERAL ASSOCIADA A ÁCIDOS ORGÂNICOS NO CULTIVO DO TOMATEIRO INDUSTRIALOliveira, Fabricia Alves Bueno deDissertação
9-Ago-2016ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA PASTEURIZAÇÃO LENTA E PASTEURIZAÇÃO RÁPIDA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO, A VITAMINA C E COMPOSTOS FENÓLICOS EM NÉCTAR CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.)Oliveira, Fernando Luiz deTrabalho de Conclusão de Curso